Добро пожаловать!
Данная тема, мы надеемся, поможет Вам сориентироваться в обилии представленной в разделе организационной информации.

Знакомство с игрой.
Наш проект посвящен, в первую очередь, работе (и, конечно, жизни) сотрудников экстренных служб. Тех, кто первыми откликается на вызов 911: медиков, полицейских, спасателей. Мы ценим красивую игру, и потому не гонимся ни за количеством знаков в постах, ни за количеством игроков в статистике. Еще мы ценим атмосферу и рады каждому новому игроку, а взамен ждем лишь уважения к окружающим Вас людям.
Несмотря на особое внимание, уделяемое персонажам указанных профессий, наш проект открыт для любого героя, вписывающегося в жанр "реальная жизнь".
Основное место действия игры - город Принстон, штат Нью-Джерси. Население 500 тысяч человек*. Город знаменит своим университетом, входящим в "Лигу плюща",  который привлекает сюда как множество студентов, так и научных деятелей.

Перед подачей анкеты предлагаем Вам ознакомиться с Правилами ролевой.


Создание персонажа.
В первую очередь Вам понадобится Шаблон анкеты.
Для того, чтобы создать персонажа, Вам наверняка будет интересно узнать, какие Внешности у нас уже заняты.
Мы не ограничиваем Вас в выборе рода деятельности для Вашего персонажа, но отметим, что наибольшее внимание в сюжете уделяем именно работе тех, кто защищает жизнь и здоровье горожан. И мы будем рады не меньше тем, кому нужна эта защита.)
Если Вы решите взять сотрудника госпиталя, Список персонажей и вакансий поможет Вам подобрать для него отделение и должность.
С возрастом и специализацией персонажа-медика будет проще определиться, ознакомившись с темой Медицинское образование в США.
О структуре полицейского департамента и о требованиях к служителям закона расскажет данная тема: Полицейский департамент
Помимо госпиталя в игре существует медицинская школа. С информацией о том, как происходит обучение студентов на каждом из четырех курсов, можно ознакомиться в данной теме.
Обратите внимание, что госпиталь и медицинская школа не являются изолированными частями игры: преподаватели могут работать в больнице, студенты проходят там практику.


Акции.
Если по какой-либо причине создавать персонажа с нуля Вам не хочется, посмотрите, кого уже ищут наши игроки.
Для канонов фильмов и сериалов о врачах и полицейских мы предлагаем упрощенный прием по акции: Акция №1 "CrossoveR 911".
Также на проекте действуют акции на служителей закона и интернов госпиталя.

FAQ
В: У меня нет достаточных знаний в области медицины, я не смогу играть медика.
О: Жизнь в госпитале не состоит из одной сплошной работы, да и мало кто из наших игроков имеет хоть какое-то отношение к медицине. Сюжет для любого персонажа может быть выстроен в стенах госпиталя, без необходимости углубляться в данную область знаний.

В: Вы существуете слишком давно, боюсь, я не смогу влиться в коллектив.
О: Это мнение стало в последнее время распространенным в ролевом мире, но мы, к сожалению, не можем его понять и, уж тем более, согласиться. Приход нового игрока всегда дает возможность развить сюжет, реализовать новые задумки и показать старых персонажей с новой стороны. Мы ведь здесь ради игры? И Вы? Тогда, думаю, мы нашли друг друга.
Что касается внеигрового общения, просто приведу слова новичков, описывающие их впечатление от знакомства с нами:

Позаимствовано из цитатника Ричарда Ханта

«в каком бы настроении сюда ни зашла, с вами мне становится хорошо))вы какие-то волшебные» ©
«просто чувствую, что теряю нить разговора, но с вами уютно, так что уходить не хочется))» ©
«Я вас уже обожаю)))» ©
«Здесь невероятно тепло и уютно, морально)» ©
«вы необыкновенно дружелюбны и веселы! Вы отличные ребята)) Спасибо за теплый прием))» ©
«Это то место, где чувствуешь себя уютно, как-то по-домашнему.» ©
«Спасибо, что была возможность знать вас и быть с вами =***» ©

В: Какие персонажи в игре нужнее?
О: В игре у нас найдет место практически любой персонаж. Что касается госпиталя, предлагаем обратить внимание на хирургию или приемное отделение («скорую»). В полицейском департаменте - на отдел расследований и отдел насильственных преступлений.

В: Почему у вас так много зарегистрированных игроков?
О: Список игроков подвергается чистке избирательно: мы больше не удаляем профили персонажей, успевших оставить свой след в истории игры – это не очень удобно в техническом плане и, что более важно и приятно, игроки к нам порой возвращаются.)

В: Почему вы не проводите конкурсы на лучший…. ?
О: Лично мне претит идея выделения игроков по качеству игры. На Джерси существует определенный уровень, которому все принятые игроки, конечно же, соответствуют. Здесь не может быть кого-то лучше или хуже. Мы все приходим сюда, чтобы развлекаться, отдыхать и получать удовольствие, а не для того, чтобы соревноваться в мастерстве. А практиковать литературные эксперименты можно и без конкурсов, согласитесь?

В: Ой, а у вас тут что-то отвалилось…
О: Если Вы заметили ошибку в организационных темах, или неработающую функцию, или у Вас не отображается что-то из нашего оформления, мы будем крайне признательны, если Вы сообщите нам об этом. А если оговоритесь еще и о версии Вашего браузера – признательны вдвойне.)

Если у Вас есть еще вопросы, смело задавайте их в этой теме: Гостевая книга