New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Акция №2 "Уже доктор, но еще не врач."


Акция №2 "Уже доктор, но еще не врач."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция №2 "Уже доктор, но еще не врач."
Студенческие годы остались позади, и заветная мечта этих ребят сбылась - они получили диплом и звание доктора медицины. Но это лишь начало, каждому из них предстоит пройти интернатуру по выбранной специальности: а это 36-часовые смены, вечные нотации наставника-ординатора и все то же скептическое отношение старших коллег к талантам молодежи. Они уже стали докторами на бумаге, осталось всего одно: превратиться в настоящих врачей в глазах пациентов и коллег.

Подробнее о медицинской системе: Медицинское образование в США
Текстовое оформление акции - Dexter McKenzie.

Отредактировано Informator (2017-02-26 13:48:16)

0

2

http://s9.uploads.ru/Jx5Oc.jpg
Внешность: Emma Stone

Имя: Rebecca Wilkerson | Ребекка Уилкерсон
Отделение: Онкология
Возраст: 26 лет
История: Девушке не так просто было пробиться в медицину, ведь изначально она мало что знала об этой сфере: в семье никогда не было врачей. Ребекка и сама полагала, что займется чем угодно, но не этим. Она думала о карьере учителя, журналиста, писателя, историка и о многом другом, но случай подсказал ей истинное ее предназначение.
Обладая очень добрым и отзывчивым сердцем, Бекка часто участвовала в волонтерских мероприятиях. В рамках такого мероприятия ей удалось побывать в клинике, специализирующейся на онкологии. Там она знакомится с детьми и молодыми людьми, чью недолгую жизнь оборвал рак. Этот день сильно впечатлил ее. Со временем она интересуется этим все больше и наконец решает пойти в медицину, чтобы спасать людей, с которыми случилось это несчастье.
Один из главных ее недостатков - излишняя осторожность и мягкосердечность, что мешает иногда принимать непростые решения.

0

3

http://s6.uploads.ru/Dk3uN.jpg
Внешность: Eddie Redmayne

Имя: Benedict Lyons | Бенедикт Лайонс
Отделение: Пульмонология
Возраст: 25 лет
История: Бен вырос в Вашингтоне, там же и учился. В семье все поголовно врачи, и Бен не был исключением, однако имелся у него один недостаток. Больше всего на свете он хотел быть... ветеринаром. Родные подняли парня на смех: лечить зверушек можно и в свободное от настоящей профессии время. Юноша был оскорблен до глубины души, однако ему не хватило духу противостоять воле родителей, так что он послушно поступил в медицинский и послушно получил свой диплом с отличием, не получив при этом никакого удовлетворения и радости.
Тем временем бабуля Лайонс, что живет в далеком Принстон и совсем недавно потеряла супруга, заболевает. Бен отправляется к ней, чтобы ухаживать за любимой бабушкой, и, совмещая приятное с полезным, устраивается в интернатуру в Принстон-Плейсборо. Освободившись от контроля родителей и получая полезные советы от бабули, он учится иначе смотреть на мир и пытается понять самого себя.

0

4

http://s3.uploads.ru/RboDz.jpg
Внешность: Elizabeth Olsen

Имя: Abigail Reeves | Эбигейл Ривз
Отделение: Педиатрия
Возраст: 26 лет
История: Эбигейл, пожалуй, - типичный портрет юного педиатра. Добрая, милая, ласковая, она будто создана лишь для того, чтобы лечить детей и заботиться о них. Девушка еще разрывается, остаться ли ей в педиатрии или углубиться в неонатологию - заниматься новорожденными. Ривз всегда сияет, излучая радость, как будто она сама - жизнь.
За всем этим оптимизмом и добротой скрывается испуганный ребенок, ведь девушке, признаться, страшновато в интернатуре. Она привыкла учиться по книгам и лекциям, и тут - настоящая практика, что волнительно и пугающе одновременно. Она не всегда справляется, что заставляет ее сильно нервничать.
К тому же, она сама еще не выросла как личность. В ее комнате до сих пор висят плакаты с популярными группами и календари с лошадками и кроликами, повсюду мягкие игрушки, забавные ручки и карандаши, тетради с котятами... Трудности переносятся ею нелегко и как будто каждый раз травмируют ее мир, полный радужных пони. Даже работая с детьми, ей придется бороться со своей наивностью.

0

5

http://sd.uploads.ru/U83Te.jpg
Внешность: Dave Franco

Имя: Joshua Holt | Джошуа Холт
Отделение: Хирургия
Возраст: 26 лет
История: Не вызывает удивления то, что сын спонсора Принстон-Плейсборо поступил в интернатуру именно в эту клинику. Здесь он будет под присмотром как своего благородного родителя, так и множества профессиональных врачей, которые, как считает любезный спонсор, так и мечтают научить мальца всем тонкостям своего мастерства. На деле же практически каждый работник клиники успел натерпеться от этого парня либо грубостей, либо колкостей, либо упрямства, либо нытья, либо высокомерных заявлений - в общем, понять, что это та еще заноза в известном месте.
Джош любит только себя, на других ему плевать. С детства он привык, что всё достается только ему. Вот только специалисты клиники, а также суровая реальность рано или поздно поставят его на место.

0

6

http://s1.uploads.ru/p5xuB.jpg
Внешность: Brianna Hildebrand

Имя: Kory Hoover | Кори Хувер
Отделение: Реаниматология
Возраст: 25 лет
История: Кори всегда была грубовата, типичная пацанка. В детстве ей нравились конструкторы, супергерои и машины, она даже научилась неплохо разбираться в технике и механике. Став старше, она нашла для себя механизм, который куда интереснее машин - человеческий организм. В медицине она словно механик, который закручивает гайки и меняет масло. Это может показаться странным подходом, но, тем не менее, у нее отлично выходит. Вот только она совсем не любит общаться с пациентами и вести бессмысленные разговоры. Порой это усложняет ее работу, ведь некоторых пациентов полезно выслушать, чтобы понять, что с ними. Но Кори это кажется ужасно скучным. Она не признает влияние эмоционального состояния на организм, веря, что, как и любой механизм, человеческое тело не ломается из-за какой-то ерунды, на то должны быть куда более веские причины.
Девушка довольна хладнокровная и отстраненная, что сказывается не только на работе. Ей тяжело с кем-то сближаться, так как она не привыкла никому доверять, она всегда полагается только на себя. Возможно, причиной этому стали издевательства в школе, так как она всегда отличалась от других, а тех, кто отличается - не любят.

0

7

http://s9.uploads.ru/nPReL.jpg
Внешность: Tom Holland

Имя: Oliver Watts| Оливер Уоттс
Отделение: Неврология
Возраст: 22 года
История: Шанс того, что ваш ребенок будет гением - один на миллион. Родителям Оливера в этом плане повезло, именно им выпал этот редкий шанс. С самого детства мальчик проявлял ловкость ума и так быстро всему учился, что в школу пошел раньше своих сверстников, окончательно замучив родителей своими недетскими вопросами и наблюдениями. Уже в 14 лет закончил школу. Преподаватели прочили юному гению карьеру ученого или врача. Оливер выбрал второе. С огромным успехом отучился в медицинском - и вот пришла пора интернатуры.
Но, как и всегда, он оказался самым младшим в коллективе, и потому сильно выбивается из него. Даже пациенты не воспринимают его всерьез.
Его многогранный и ловкий ум все еще при нем, он все еще быстро учится всему новому и отлично справляется с практической частью своей профессии. Только вот, потерявшему свое детство в книгах, ему не хватает простого человеческого общения и друзей.

0


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Акция №2 "Уже доктор, но еще не врач."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC