New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Информационный блок » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А тем временем...

… сержант Войт – полицейский с сомнительной репутацией и, вместе с тем, с одним из самых высоких показателей по раскрываемости – получает возможность собрать свой собственный отдел расследований взамен расформированного в связи с коррупционным скандалом. Для многих копов это уникальный шанс.

… находясь под прикрытием в банде Уокера, детектив Антонио Доусон становится свидетелем странной картины: Войт, оправдывая слухи о себе, приволакивает главарю предателя, мелкую рыбешку, за которым банда давно охотится, и который, по несчастливой случайности, знаком Доусону. Какую поимел выгоду Войт, остается неизвестным, но вот легенда Антонио теперь  может развалиться в любую секунду. Последствия несложно предугадать.

… в городе объявляются старые знакомые Джулии. Ребята успели навести шороху в Атлантик-Сити, не раз светились на продаже оружия и с подпольным игорным бизнесом, причина же их появления неясна. В Нью-Джерси ордер на их арест не выписан, но не беспокоить полицию такие «гастроли» не могут. Преступников замечает отдел по борьбе с наркотиками, следивший за братом мисс Купервуд, Френком. «Гастролеров» привлечь не за что, но Френка арестовывают, надеясь получить информацию от него.

… крупная фармацевтическая компания выражает желание стать спонсором госпиталя «Принстон-Плейнсборо». Новый спонсор – это не только деньги, но и новые правила. А уж если спонсор заинтересован в продвижении своих товаров… Начинается все благопристойно, но вскоре экономисты компании принимаются за разработку плана по оптимизации финансовых потоков в больнице. Несложно угадать, на чьи интересы в первую очередь этот план будет ориентирован.

… осень – новое начало. Студенты третьего курса впервые оказываются на практике в больнице, вчерашние четверокурсники получают звание «доктор медицины» и переходят в интернатуру, а их наставник стараются сделать все возможное, чтобы не дать подопечным кого-нибудь убить.

...В больнице совершено убийство сотрудника. На место вызвана полиция.

...Работники "Принстон-Плейнсборо" замечают в коридорах госпиталя известного писателя Мартина Ховарда. Он совершенно здоров и собирается воплотить идею новой книги о работе врачей.

…и многое другое на страницах New Jersey.

Оставайтесь с нами.
Присоединяйтесь к нам.)

+1

2

А тем временем...

… в госпиталь доставляют ребенка в тяжелом состоянии. Диагноз: острый перитонит. Во время осмотра врачи замечают очевидные следы жестокого обращения. И пока доктор Хадсон борется за жизнь мальчика в операционной, доктору Картеру предстоит неприятная встреча с отцом ребенка.

… оказавшись персоной нон грата в отделе насильственных преступлений после инцидента с нападением на подозреваемого, в котором он отказался участвовать, детектив Рикстон принимает предложение  Хэнка Войта присоединиться к отделу расследований.

… Эллисон, Синтия и Сол становятся заложниками в банке во время бандитского налета. Всем им предстоит пережить то, с чем, к счастью, в жизни приходится столкнуться далеко не каждому.

… Эрин, Антонио и Хэнк ввязываются в погоню за двумя преступниками, напав на их след благодаря сообщению информатора. Взять беглецов тихо и гладко полицейским не удается.

… Кэмерон переживает последствия тяжелой психологической травмы и берет отпуск на неопределенный срок, чтобы прийти в себе. Начальник с таким планом лечения не согласен, о чем и заявляет громко и не совсем тактично. Доктор Уилсон привычно берет на себе роль парламентера, пытаясь предотвратить жертвы.

… Кенни и Эрин из двух независимых источников получают наводку на склад, где, по словам информаторов, могло быть совершено преступление. Столкнувшись на месте, детективы пробираются в здание и обнаруживают следы расправы над подростками. Ни коллегам, ни начальству неизвестно об их расследовании.

…и многое другое на страницах New Jersey.

[align=center]Оставайтесь с нами.
Присоединяйтесь к нам.)

0


Вы здесь » New Jersey » • Информационный блок » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC