А тем временем...

… сержант Войт – полицейский с сомнительной репутацией и, вместе с тем, с одним из самых высоких показателей по раскрываемости – получает возможность собрать свой собственный отдел расследований взамен расформированного в связи с коррупционным скандалом. Для многих копов это уникальный шанс.

… находясь под прикрытием в банде Уокера, детектив Антонио Доусон становится свидетелем странной картины: Войт, оправдывая слухи о себе, приволакивает главарю предателя, мелкую рыбешку, за которым банда давно охотится, и который, по несчастливой случайности, знаком Доусону. Какую поимел выгоду Войт, остается неизвестным, но вот легенда Антонио теперь  может развалиться в любую секунду. Последствия несложно предугадать.

… в городе объявляются старые знакомые Джулии. Ребята успели навести шороху в Атлантик-Сити, не раз светились на продаже оружия и с подпольным игорным бизнесом, причина же их появления неясна. В Нью-Джерси ордер на их арест не выписан, но не беспокоить полицию такие «гастроли» не могут. Преступников замечает отдел по борьбе с наркотиками, следивший за братом мисс Купервуд, Френком. «Гастролеров» привлечь не за что, но Френка арестовывают, надеясь получить информацию от него.

… крупная фармацевтическая компания выражает желание стать спонсором госпиталя «Принстон-Плейнсборо». Новый спонсор – это не только деньги, но и новые правила. А уж если спонсор заинтересован в продвижении своих товаров… Начинается все благопристойно, но вскоре экономисты компании принимаются за разработку плана по оптимизации финансовых потоков в больнице. Несложно угадать, на чьи интересы в первую очередь этот план будет ориентирован.

… осень – новое начало. Студенты третьего курса впервые оказываются на практике в больнице, вчерашние четверокурсники получают звание «доктор медицины» и переходят в интернатуру, а их наставник стараются сделать все возможное, чтобы не дать подопечным кого-нибудь убить.

...В больнице совершено убийство сотрудника. На место вызвана полиция.

...Работники "Принстон-Плейнсборо" замечают в коридорах госпиталя известного писателя Мартина Ховарда. Он совершенно здоров и собирается воплотить идею новой книги о работе врачей.

…и многое другое на страницах New Jersey.

Оставайтесь с нами.
Присоединяйтесь к нам.)