New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Акция №3 "Служить и защищать"


Акция №3 "Служить и защищать"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/eLTdS.jpg

Данная акция посвящена служителям закона, тем людям, которые рискуют своей жизнью, защищая простых обывателей от преступного мира. Пусть отношение общества к полиции давно нельзя назвать лояльным и обвинению подвергается едва ли не каждый арест и выстрел, они в очередной раз заступают на службу, чтобы сделать улицы города безопасными от убийц, грабителей, наркоторговцев - всех, кто счел дозволенным переступить черту закона. 

Подробнее о структуре департамента: Полицейский департамент

0

2

http://sg.uploads.ru/1y8VK.jpg
Внешность: Jeffrey Dean Morgan

Имя: Кларк Бриджес | Clark Bridges
Подразделение: отдел насильственных преступлений
Должность: начальник отдела, сержант
Возраст: 48 лет
Если вы попросите подчиненных Бриджеса охарактеризовать своего шефа, они наверняка обойдутся парой общих фраз и поспешат удалиться. Кларк – потомственный коп с огромным стажем и множеством раскрытых дел за плечами. Он признает только жесткую дисциплину и наказывает за неподчинение, независимо от того, привело оно к успеху или провалу. Не сентиментален, не умеет быть мягким даже  с потерпевшими, потому общение с жертвами перекладывает на плечи своих сотрудников. Не побоится залезть в самое пекло с шансом получить пулю.
Еще одна вещь, которую не признает сержант Бриджес:  личные проблемы, сказывающиеся на работе. Все личное нужно оставлять дома – таков его девиз, хотя в момент развода с женой его отношение к окружающим было особенно… недружелюбным. От развалившегося брака у Кларка осталась взрослая дочь, с которой они продолжают общаться.

0

3

http://se.uploads.ru/IvFjT.jpg
Внешность: Chris Pine

Имя: Криситан Конли | Christian Conley
Подразделение: отдел расследований
Должность: детектив
Возраст: 30 лет
Крис вырос на улице. Нет, родители у него были, но их больше заботило выяснение отношений между собой, чем судьба сына. А мальчик иногда ходил в школу, никогда не пропуская любимые предметы и игнорируя прочие, часами торчал в библиотеке, поглощая детективные истории, показывал карточные фокусы соседским ребятам и все время связывался не с теми компаниями. В десять он уже освоил профессию карманника, в шестнадцать обыгрывал в покер любого (далеко не всегда честно). Увлекал его не столько заработок, сколько азарт: выйдет или нет? Выходило лет до двадцати, пока не оказался, по воле случая, информатором детектива Войта. У Криса впервые в жизни появился выбор: продолжить жить, как и раньше, или принять помощь полицейского и поступить в колледж. Парень выбрал второе. Сначала колледж, потом полицейская академия – везде высокие баллы.  Три года в патруле, еще три в отделе нравов, и вот теперь он присоединяется к команде сержанта Войта в отделе расследований. Покер для него теперь под запретом, но по-прежнему любит показать коллегам парочку фокусов, чтобы подразнить шефа.

0

4

http://s0.uploads.ru/61og4.jpg
Внешность: Ashley Greene

Имя: Линда Шоу | Linda Shaw
Подразделение: отдел насильственных преступлений
Должность: детектив
Возраст: 28 лет
Линда очень хорошо помнила свое детство, как красочную книжку. Как и книга, оно казалось таким же нереальным. Мальчишки бегали за ней, подружки вечно вились рядом, ссоры с родителями – раз в год, не чаще. Ей было пятнадцать. Засиделись до темноты у Валери… или у Джен, она не помнила (уже после врачи расскажут ей об избирательности человеческой памяти). Можно было вызвать такси, но кто из подростков боится маньяков из криминальной хроники? Да и идти каких-то десять минут. Линда его не слышала, а когда обернулась, парень в капюшоне закрыл ей рот рукой, лишив возможности закричать, и потащил к деревьям. Повалил на землю… тогда она все же разглядела его лицо, лицо, которое никогда не сможет забыть.
С жертвами, такими, как мисс Шоу, неизбежно происходило одно и то же: их начинали стыдиться, избегать, винить в случившемся. Лишь совершенно незнакомая женщина-детектив (наверное, ей было всего тридцать, но тогда она казалась очень взрослой), была рядом с Линдой все время, помогая пройти через творившийся ужас. Когда окончилась череда судов и насильника отправили в тюрьму, родители увезли девушку в Принстон, подальше от родной Филадельфии, надеясь помочь дочери начать новую жизнь, а Линда сохранила в памяти образ той женщины, сделав его своим идеалом. И вот ей тридцать, она детектив, и коллеги не перестают удивляться, как легко мисс Шоу находит общий язык с жертвами, как просто удается ей выйти с ними на диалог. Добрая, приветливая, отзывчивая – почти такая же, как на страницах той детской книжки, только мужчин к себе подпускает с опаской, и никто не знает, почему.

0

5

http://s9.uploads.ru/fNlU6.jpg
Внешность: Henry Cavill

Имя: Гарри Холт | Harry Hoult
Подразделение: отдел насильственных преступлений
Должность: детектив
Возраст: 30 лет
Жизнь Гарри до выпуска из колледжа следовало бы назвать гладкой. Семья со средним, но постоянным доходом, хорошие оценки, футбольная секция. Первая робкая любовь – в пятнадцать, потом лишь мимолетные увлечения, и вот в колледже он понимает, что нашел ту самую: Дженнифер, такую красивую, умную, потрясающую. Больше трех лет они вместе: вечера, уикенды. На четвертом курсе Джен будто бы охладевает, тогда Гарри понимает, что больше тянуть нельзя, и делает предложение. Тут же получает отказ  - сердце его дамы принадлежит другому. Другой быстро получил свое, Холта задержала полиция, но проблему удалось замять.
Гарри нехотя доучился в колледже и уехал в Ирак по зову лучшего доктора, который в то время работал в госпитале и что-то не поделил со своим наставником. Оба вернулись через два года, натерпевшись всякого и поклявшись никогда больше не связываться с армией. Приятель снова нарядился в белый халат, а Гарри решил подать в полицейскую академию.

0

6

http://sa.uploads.ru/LSjzR.jpg
Внешность: Amber Heardl

Имя: Памела Уиггинс| Pamela Wggins
Подразделение: отдел внутренних расследований
Должность: детектив
Возраст: 32 года
Памела – карьеристка с самых ранних лет. Первая на уроках, лучшая на школьных олимпиадах, недосягаемая по оценкам в колледже. Своего добивалась любой ценой: одноклассники и одногруппники не рискнули бы списать, зная, что Уиггинс, умевшая найти подход практически к любому преподавателю, очень скоро сообщит об увиденном. Еще в школе она мечтала о карьере журналистки, но позже отец ее бойфренда рассказ о работе в отделе внутренних расследований в полиции – и девушка загорелась идеей. Так она и очутилась в полицейской академии, где, к ее разочарованию, была далеко не первой: физические тесты давались с большим трудом, и улыбки в адрес экзаменатора уже не спасали. Все же девушка выпустилась, и, после трудного года работы в патруле, смогла пробиться в ОВР, чтобы пресекать любые попытки других полицейских обойти систему.

0


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Акция №3 "Служить и защищать"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC