New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной теме игроки могут выкладывать заявки на требующихся персонажей. Шаблон анкеты для такого персонажа может быть упрощен по предварительной договоренности игрока-заказчика и администратора.
Уважаемые игроки, пожалуйста, не используйте анимацию в своих заявках, это осложняет поиск по ним на сторонних ресурсах.
Заявка оформляется следующим образом:

Код:
[b]имя[/b]
[b]возраст: [/b]
[b]внешность:[/b]
[b]информация:[/b]
[b]О заказчике:[/b] расскажите потенциальному партнеру немного о своем персонаже
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s4.uploads.ru/Ayv9R.jpg

имя Шерон Джонсон | Sharon Johnson
старшая сестра приемного отделения

возраст:
43 года

внешность:
Ума Турман

информация:
Шерон родилась в семье, где ей не суждено было обрести счастливое детство. Отец, военный, до последнего не сомневался, что жена подарит ему наследника, и, узнав о девочке к супруге охладел и пару лет в воспитании ребенка не принимал практически никакого участия. Но ребенок становился все более любопытным и надоедливым, и отец взялся за воспитание. Так и растил из девочки бойца, пока, восемь лет спустя, в доме не появился еще один ребенок. Теперь уже мистер Джонсон все свое внимание посвятил столь долгожданному сыну, игнорируя первого ребенка, как нечто постороннее в доме. Миссис Джонсон старалась окружить заботой обоих своих детей, но почти всегда, при любой ссоре, становилась на сторону мужа.
Шерон делала все, чтобы позлить родителей. Ту дисциплину, которую от нее с ранних лет требовали соблюдать, она нарушала всеми возможными способами: встречалась с какими-то отморозками, возвращалась домой за полночь. Каждый раз крики, скандалы.
В шестнадцать она забеременела, в шестнадцать и родила, еще до родов перебравшись в приют для несовершеннолетних матерей – родители не выгоняли ее, но сделали жизнь в родном доме невозможной. Что касается отца будущего ребенка – он был существом скорее мифическим.
Шерон старалась дать дочери все, что могла: еду, одежду, кров. Но только не материнскую любовь. С появлением Вероники жизнь Шерон окончательно пошла под откос, и ей не удавалось не винить в этом дочь. Пришлось забыть про карьеру врача, о которой она так мечтала – ей просто было не найти денег на обучение. Осталось смириться и ограничиться профессией медсестры.
Шерон обладает строгим, даже жестким характером. Несмотря на свой юношеский бунт, соблюдения дисциплины требует ото всех окружающих ничуть не меньше своего отца. Может на людях отчитать дочь, за что та нередко отыгрывается, пользуясь положением врача.
Нового главу «скорой» терпеть не может и лелеет надежду его выжить, ибо тот, в отличие от своего предшественника, педанта до мозга костей, превращает отделение, как любит выражаться мисс Джонсон, в «бордель» своим наплевательским отношением к дисциплине и субординации.

http://s4.uploads.ru/rRaZb.jpg
имя
Вероника Джонсон | Veronica Johnson
ординатор приемного отделения

возраст:
27 лет

внешность:
Анна Кендрик

информация:
С самого детства мать твердила ей, что выжить в этом мире можно, только если быть на голову выше всех. Вероника должна была зубрить параграфы из учебников, пока ее сверстники играли на улице. После школы она обязательно должна была поступить в юридическую школу. Или хотя бы в экономическую. Но ни в коем случае не в медицинский… Ха.
Веронике никогда не приходилось голодать, но она никогда не чувствовала себя долгожданным ребенком. Ну, или хотя бы просто любимым. Чаще всего ощущала себя обузой, иногда мать даже подтверждала это вслух. Что ж, Вероника решила показать, что куда способнее своей матери (она никогда не задумывалась, почему именно Шерон была всего лишь сестрой, ибо для юной мисс Джонсон это не выглядело достижением). Она закончила медицинский с отличием и устроилась работать в тот же госпиталь, что и ее мать, даже в то же отделение. Но лишь после окончания интернатуры, чтобы сразу появиться на глаза родительнице в статусе врача.
Живет от матери отдельно и в роскоши не купается, ибо нужно платить не только за жилье, но и по кредиту за обучение.
Своенравная, задиристая особа, терпеть не может нотации от матери, особенно, когда они высказываются на глазах у коллег, но и не упускает шанса покомандовать. В лице нового шефа, которого мать с первого дня наградила статусом врага, желает обрести союзника, хотя сама еще не определилась, с какой именно целью. Возможного, из простого желания насолить родительнице.

О заказчике:

Свернутый текст

Шеф приемного отделения Плейнсборо с ноября 2008 года. Знаток врачебного дела, никудышный разгребатель макулатуры: реальную помощь людям ставит выше красиво заполненных тонн бланков. Старается минимизировать количество бумажной волокиты, попутно "распуская" отделение своим демократичным подходом к руководству, но если довести, может и озвереть.

Отредактировано John Carter (2017-02-22 20:53:13)

0

3

Разыскиваются персонажи сериала ER (Скорая помощь)

http://s7.uploads.ru/6cUn4.jpghttp://s6.uploads.ru/vrZKg.jpghttp://s6.uploads.ru/7jn4t.jpg

Мы не будем воссоздавать приемное Каунти в Плейнсборо, появление в Принстоне для каждого персонажа обоснуем персонально.
Прием упрощенный.
Если найдутся желающие "завести" другого персонажа ER - обращайтесь, подумаем вместе.

0

4

http://s6.uploads.ru/mo4gb.jpg

имя Christina Volkova | Кристина Волкова, Крис
возраст: 13
внешность: Veronica Powers (смена возможна - предлагайте)
информация:
Американка по матери, русская по отцу, Кристина родилась и выросла в США, воспитанная в атмосфере и традициях этой страны. Отец не пытался привить ей любовь к России или выучить его родному языку – понимал прекрасно, что никогда не вернется туда сам и едва ли повезет ребенка на экскурсию.
Родители в разводе уже два года, и девочка могла наблюдать, как брак медленно рушился, хотя они и пытались это скрывать. Под самый занавес Антон частенько не являлся домой ночами, но всегда объяснял тем, что задерживается на работе.
Живет Кристина с матерью, но, вероятно, довольного много времени проводит с отцом. Он никогда не скупится на подарки, готов высвободить время, чтобы погулять с Кристиной или свозить ее туда, куда она пожелает, но терпеть не может разного рода утренники и скопления детей. Когда приходит время этого ужаса, немедленно находит неотложные дела и обязанность по посещению подобного мероприятия старается спихнуть на бывшую, теперь уже, жену, лишь в самых крайних случаях сам отправляется на пытку детской самодеятельностью.

По характеру девочка независимая, не обременена комплексом неполноценности  и на едкое замечание может найти достойный ответ. При этом хорошо воспитана и правила приличия знает, потому хамить не станет никогда.

В анкете достаточно описать характер девочки подробнее (на Ваш вкус) и, возможно, привычки/увлечения. Вероятнее всего, ей случается бывать у родителей в больнице после школы

О заказчике:

Свернутый текст

Отредактировано Anton Volkov (2014-10-05 12:47:35)

0

5

Разыскиваю сестру и лучшего друга. Внешности - на Ваш выбор. Изменения в характере тоже возможны.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4633/215881.jpg
имя: Мария Волкова
возраст: 28-32
внешность: Светлана Ходченкова, но смену можно обговорить - не принципиально. Лучше из русских.
информация: Родилась в Союзе в семье известного микробиолога. После его развала вся семья перебралась в США.
Характером похожа на брата: Антон довольно рано стал демонстрировать, что не желает терпеть постоянных указаний отца, и Маша (хотя, обращение «Мэри» ей как-то сразу приглянулась больше) тоже начала свои интересы отстаивать. С родителями брат с сестрой в отношения «хороших, но на расстоянии». Решив стать врачом, она доучилась в медицинской школе и перебралась в Принстон к брату, на тот момент еще женатому, а теперь уже ведущему холостяцкий образ жизни.

Своенравна, свободолюбива. В отличие от многих женщин, не мечтает о браке, ибо, как и братец, не терпит, когда пытаются ограничить ее свободу, потому предпочитает обходиться без продолжительных романов.  При этом имеет удивительную способность находить кавалеров побогаче (тут, правда, возможны и исключения, как говорится, лишь бы человек был хороший…) и заставлять их раскошеливаться на любые ее прихоти. Наличие жен у этих господ Мэри особо не смущает: получает удовольствие здесь и сейчас – большого и светлого семейного счастья ей не нужно, так что, господа могут возвращаться к своим женам, когда наскучат девушке.
Не карьеристка, но работу свою любит. Правда, приказы руководства ее порой раздражают, только тут огрызаться приходится осторожно – кому нужна плохая репутация? Специализация – на Ваш выбор. Скорая, хирургия… все, кроме неврологии.

Занят

Отредактировано Anton Volkov (2014-10-31 21:26:27)

+1

6

Ищу бывшую жену.

http://sf.uploads.ru/AkDbW.jpg
имя на Ваш вкус.
возраст: 32-34
внешность: Jessica Chastain (или любой другой вариант)
информация: Они познакомились в медицинской школе и вскоре решили пожениться. Оба еще не успели закончить учебу, когда у пары родилась дочь. Тянуть семью удавалось с трудом, но они справились. Со временем в делах и заботах из их отношений улетучилась любая романтика. До жены стали доходить слухи (вероятно, обоснованные), что муж начал ей изменять. Волков хоть и вел себя скверно, все же уважал супругу и любил дочь. Потому разойтись им удалось достаточно мирно два года назад. Сейчас вместе воспитывают Кристину.
Это если коротко. Подробнее под спойлером:

Свернутый текст

Нынешние взаимоотношения обсудим.
О заказчике:

Свернутый текст

0

7

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0608/22/dfd6146c7965d4699669ed3fd3be6022.jpg имя на Ваш вкус, но лучше с национальным оттенком
возраст: 32-35
внешность: Michelle Rodriguez
информация:

Ищу персонажа с похожей судьбой. В октябре 2008-го она потеряла мужа: это может быть болезнь, авария или любой другой несчастный случай. После случившегося на несколько месяцев оставила работу. Быть может, на время уехала из страны или нашла какой-то сомнительный способ забыться – опят же, тут решать Вам. Возможно, начала курить, с чем позже будет бороться.
Весной или летом 2009-го вновь вернулась в госпиталь. Думаю, логичнее, если это будет отделение «скорой помощи», чтобы наши персонажи пересекались достаточно часто, но при этом не находились постоянно вместе.
Что я хочу сыграть? Преодоление общей беды. Для Алекса времени прошло уже больше, но со своей утратой он так и не смирился. Я не могу обещать романтику, тут уж как сложится. Опять же, игра со мной не будет на данный момент (если дальше дружбы мы не уйдем) обязывать Вашего персонажа к верности, потому нет ничего страшного, если Вы решите найти себе пару.

Возможен и второй вариант для этого персонажа: перенести сюда небольшой кусочек «Форсажа», но без особого криминала: гонки на какому-нибудь заброшенном участке дороги, где нет возможности навредить случайным прохожим. С момента аварии, унесшей жизнь его жены, Осборн боится садиться за руль, но с чужой помощью может принять такой радикальный способ борьбы с собственным страхом.

О заказчике:

Около полутора лет назад в автомобильной аварии потерял жену. Пару месяцев провел в депрессии, периодически помышляя о том, чтобы свести счеты с жизнью. Потом оставил семью и друзей, ибо те слишком уж пытались помочь, а Алекс так и не смог объяснить, что в этом не нуждается. Уехал в Америку: одну из немногих доступных ему по языковому признаку стран. Да и, как известно, Америка – страна возможностей. Теперь обитает в Принстоне и пытается наладить какую-то свою новую жизнь, взамен той, что так внезапно рухнула. С едва знакомыми людьми ведет себя осторожно, но всегда откликается на просьбу о помощи.

Отредактировано Alexander Osborne (2016-01-25 21:52:09)

0

8

Ищу сына
http://d2npu017ljjude.cloudfront.net/images/custom/w350/451-1.jpg

имя Justin Voight
возраст: 26-28
внешность: Josh Segarra (смену можно обговорить)
информация: Ты не привык к вниманию отца, ведь он вечно пропадает на службе, зато давно понял, что тот постоянно испытывает чувство вины, и это тебе на руку. Что бы ты ни натворил, Хэнк приедет и разберется: будь то косяк в школьном шкафчике или угнанная машина. Иногда отец грозится, что вот этот раз был последним, и его терпение закончилось, но всякий раз мчится вытаскивать твою задницу из очередных неприятностей. Твоя мать, Камила, умерла три года назад от рака. Это подкосило обоих. Твои бунтарские замашки стали проявляться все чаще, Хэнк лютовал на работе, но его чувство ответственности перед сыном лишь возросло, сдвинув границы дозволенного.
Ты своенравен, эгоистичен, и, зная о репутации отца, не забываешь напомнить родителю, который в очередной раз читает тебе нотации, что и в его делах далеко не все чисто. Какое, собственно, после этого Хэнк имеет право поучать? Иногда ты наслаждаешься реакцией на свои слова, но порой тебе становится стыдно за сказанное.
В целом, я жду от вас желания отыграть непростые отношения отца и сына, с размолвками, извинениями. От любви до ненависти и обратно.  Джастин может преступить закон, но не должен переметнуться на темную сторону, ибо пойти против всех своих моральных принципов Хэнк не сможет даже ради сына.

О заказчике:

Хэнк

Отредактировано Henry Voight (2016-11-06 12:41:03)

0

9

Мы с Тони, Эрин и Кенни  разыскиваем свою команду (персонажей Chicago P.D.).


http://2.bp.blogspot.com/-EHsEYS0Uf4A/VfMrg3AIvLI/AAAAAAAAEeo/bJVKlka3CnI/s1600/NUP_170699_0004.JPG

Мы начинаем историю отдела с момента его формирования, потому дальнейшая судьба персонажей в ваших руках, я лишь хочу выразить надежду на каноничность характеров. Детали биографии можно менять.
Ищем:  Олински, Берджес, Холстеда, Рузека, Надю, Этвотера, Мауса, Платт... в общем, примем всех в свою семью. Скучать не придется.

Отредактировано Henry Voight (2017-01-08 21:41:25)

0

10

Я ИЩУ ПАЦИЕНТА КЛИНИКИ
http://s8.uploads.ru/LGAtY.png

имя На усмотрение игрока
возраст: от 18 до 90
внешность: на ваш выбор
информация: Думаю, такая заявка подойдет любителям отыгрывать глубокие драматические или даже трагедийные роли. Мне не важно, какого пола и возраста будет Ваш персонаж, но я бы хотела, чтобы у Вас была история жизни и того, как Вы оказались в этой клинике (я идейная, я могу помочь и придумать вместе с Вами, если станет интересна эта заявка). Если завяжетесь с криминалом, то простора для игры у вас будет больше, ибо еще будет возможность втянуть полицию. Но и без криминала Вам обеспечены игры с врачами, медсестрами и другим медперсоналом, а я с удовольствием буду доказывать Вам в ночной тишине темной палаты, что мир не так уж плох. Пожалуйста, не раскрывайте сразу все свои карты в игре, спорьте со мной, убеждайте, что я блаженная или глупая, да можете и отправлять в пень, я не обидчивая. Пусть будет нечто похожее на историю лейтенанта Дена из Форреста Гампа (я похожа на заглавного героя этого фильма)) или Английского пациента. Я хочу бередящего душу философского сюжета, столкновения между человеком, оторванным от реальности, и тем, кто столкнулся с ней в полной мере.
О заказчике:я добрая милая девушка, воспитанная в приюте при монастыре, и уверенная, что счастье - это ходить (да-да, и это все, что нужно для счастья). Обратите внимание, что такой характер играет в основном только на контрастности, поэтому если и Вы вдруг станете сама доброта, мы сдуемся с Вами в одно мгновение.
А еще я очень жду Вас, мой самый любимый и загадочный пациент))

Отредактировано Anny Morgan (2018-02-28 22:31:10)

+3


Вы здесь » New Jersey » • Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC