Полицейский департамент Принстона
В США не существует единого полицейского управления, соответственно, не существует и такого понятия, как «полиция США».  Как и любой крупный город, Принстон имеет свой собственный независимый полицейский департамент. Условия обучения и службы в департаменте являются общими для всего штата Нью-Джерси.


Обучение в полицейской академии
Для любого, кто решил встать на защиту закона и граждан, путь к значку лежит через полицейскую академию. На момент поступления кандидат (возраст от 21 до 40 лет) должен иметь степень бакалавра, отучившись четыре года в колледже (специальность, соответствующая будущей профессии, приветствуется, но необязательна), либо иметь за плечами двухлетний курс колледжа и два года военной службы. Обязательно наличие водительских прав.
Кандидаты сдают физический и психологический тесты, а также  письменный экзамен. По результатам тестов выбирают лучших, принимая во внимания все прошлые заслуги и проступки. Рекомендации приветствуются.
Обучение в полицейской академии длится 21 неделю, по окончании выпускники получают звание «офицер полиции» и и отправляются служить патрульными в участок, к которому их припишут.


Звания
"Офицер" - младшее из званий в полиции, оно присваивается по окончании полицейской академии, в этом же звании страж закона может уйти на пенсию. В полиции США звания не присваиваются за выслугу лет: для очередного повышения сотрудник должен не только заполучить в свой послужной список несколько значимых раскрытых дел, но и написать письменный экзамен. Порядок званий в полиции Нью-Джерси (в скобках указан минимальный возраст получения звания при соблюдении прочих условий):


Офицер полиции (21 год)
Детектив (24 года)
Сержант (30 лет)
Лейтенант (35 лет)
Капитан (40 лет)
Заместитель начальника
Начальник департамента


Структура департамента

Полицейский департамент разделен на три бюро:  Детективное бюро, Бюро по борьбе с организованной преступностью, Бюро патрулирования.
Наивысшая должность в полиции Принстона – начальник департамента, ему подчинен весь полицейский департамент. Само собой, имеет заместителя.
Каждым бюро руководит капитан. Руководить отделом можно только в звании не ниже сержанта.

Отдел внутренних расследований - подчиняется непосредственно начальнику департамента и не входит ни в одно бюро. Расследует нарушение полицейскими закона и правил департамента.

Детективное бюро подразделяется на:

Отдел насильственных преступлений - расследует дела об убийствах, сексуальных преступлениях, причинении тяжкого вреда здоровью.

Отдел преступлений против собственности - занимается кражами и действиями, нанесшими вред имуществу граждан.

Отдел финансовых преступлений - расследует дела о финансовом мошенничестве, краже денег со счетов, кражи личных данных и подделке документов.

Бюро по борьбе с организованной преступностью включает:

Отдел расследований - ведет дела, которые могут быть связаны с новой преступной активностью в городе, представляют угрозу безопасности жителей или имеют значительный общественный резонанс. В их компетенции преступления, связанные с незаконной торговлей оружием, оборотом наркотиков, терроризмом, торговлей людьми, конфликтами банд. Принимает дела от других отделов бюро, если они требуют срочного вмешательства.

Отдел нравов - специализирует на преступлениях, связанных с проституцией.

Отдел по борьбе с наркотиками - собирает информацию о существующих в городе схемах оборота наркотиков с целью последующего устранения.

Отдел по борьбе с бандами - изучает активность существующих банд, определяя их территорию, структуру и степень опасности для контроля и возможного устранения. 

Бюро патрулирования не имеет отделов, подразделено на участки - зоны патрулирования. Патрульные приписываются к одному определенному участку, каждой сменой патрульных руководит сержант, распределяя служебный машины и назначая задания.


спасибо Rex Levis за помощь в составлении темы.