New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

2

Разыскивается лучшая из кухарок

http://funkyimg.com/i/2mAtj.gif Juliette Binoche ◇ Аnna Glawari / Анна Главари ◇Дата рождения: 26.04.1964 (51 год) 
Место рождения: Бон, Франция
Национальность: француженка

Образование: лицей Clos Maire
Профессия, место работы: кухарка в аббатстве Ла-Ферте
Организация, статус: -
Место проживания: Лалею, Франция
Знания языков: французский
Дополнительные навыки и интересы: виноделие, чтение, пошив кукол
Цели: приносить пользу людям
Книги: Дж. Харрис "Ежевичное вино", Ф. Саган  "Здравствуй, грусть»,  Х. Джонсон "Вино. Атлас мира»

------------------------------- Заметки библиотекаря ------------------------------

С ранних лет Анна привыкла к тому, что она должна о ком-то заботиться: смерть матери, младшая сестрёнка, отец, что так и остался вдовцом - все это заставило девочку быстро повзрослеть и тогда, когда её сверстницы ещё играли в куклы, Анна сама училась шить игрушки для младшей сестры.
Её семья никогда не знала большого достатка: отец - школьный учитель физкультуры не зарабатывал много, но искренне любил своих дочерей и Анна, не считая тоски по матери, была вполне счастлива. Самостоятельная и жизнерадостная девочка неплохо училась, охотно участвовала в школьной самодеятельности, успевала присматривать за домом.
После окончания колледжа она поступила в лицей, чтобы стать специалистом в сфере гастрономического туризма. Сразу после окончания лицея в жизни девушки появился Лука Главари – автослесарь, сумевший очаровать юную Анну. Отношения влюбленных развивались стремительно и закономерно закончились свадьбой. Годы супружества стали для Анны счастливой порой и хотя она так и не пошла работать по специальности, ничуть не жалела об этом. Забот хватало и так: окружать мужа любовью, обеспечивать домашний уют, выдать младшую сестренку замуж, присматривать за стариком-отцом. Единственное, что омрачало существование Анны было отсутствие собственных детей, но она, со свойственным ей оптимизмом, нашла в себе силы не слишком горевать об этом и обратила всю свою нерастраченную  материнскую  любовь  на   соседских  ребятишек,  которые   с

нетерпением ждали от неё в подарок сладости и игрушки на каждый праздник.
Все изменилось в 2005 году: умер отец Анны, Лука, у которого кому времени уже была своя автомастерская, перенёс инсульт. Следуя рекомендациям врачей, чета Главари оставила все свои дела и перебралась на юг – в старый семейный дом Луки, расположенный в тихом Лалею.
Следующие пять лет прошли размеренно и спокойно. Анна заботилась о муже и, наконец-то, нашла время для своего любимого хобби – виноделия, заполняя маленький погребок десятками бутылок с домашними наливками. В 2011 году Лука умер и Анна, став вдовой в сорок пять и не желая перебираться к сестре в шумный Париж, оказалась одна. Впервые в своей жизни женщина сильно захандрила. Выход нашелся сам: узнав о том, что в аббатстве, находящимся неподалеку от деревни, требуется кухарка, Анна не стала долго размышлять и уже через пару недель наводила порядок на кухне Ла-Ферте.
Оказавшись опять среди людей, снова чувствуя радость от того, что может дарить другим и, особенно, самым юным воспитанникам аббатства, свою заботу и любовь, Анна воспрянула. Снова в мыслях её зароились новые рецепты блюд, руки опять потянулись к игле и ниткам, начали вырастать ряды бутылок, наполненных ароматными наливками и хотя женщина понимает, что в Ла-Ферте слишком много тайн, это её не смущает. Пусть тайны остаются тайнами, а ей ещё нужно испечь свежие булочки и не забыть бы посмотреть что там с вишневой наливкой, сделанной специально для брата Ро.

Анну с радостью встретят племянница, брат Ро, а так же воспитанники аббатства, неравнодушные к ее выпечке.

0

3

- ЗАВЕРШЕН ШЕСТОЙ СЮЖЕТНЫЙ КРУГ -

- - - - - Глава VI - - - - -
"Смерть героя"

( 8 июля 2016 г.)

Случившееся в произведении "По ком звонит колокол" серьезно испортило отношения Ордена и Пролога. Организации прекратили сотрудничество, Пролог бросил все свои силы на восстановление разрушенной Шарп37, Орден, опасаясь появления новых жертв, временно прекратил путешествия в книги.

Пока Магистр Готье и брат Чисхолм были заняты дискуссией о возобновлении охоты за искрами, Роберт Дюкре, Элли Шоу, Стася Торковская и Лисбет Янссон собрались для обсуждения возможности проникнуть в кабинета Магистра, чтобы отыскать там документы, способные открыть Дюкрэ тайны его прошлого. В ходе разговора они заметили в саду безжизненное тело пропавшего без вести и считавшегося погибшим Теодора Линдквиста. Дюкрэ и Шоу отправились сообщить о произошедшем Магистру. Готье и Чисхолм поспешили к брату Пси, оставив воспитанников одних в кабинете и те, воспользовавшись моментом, нашли не только записи о том, что Орден причастен к смерти отца Дюкрэ, но и документы, подтверждающие, что Торковская вовсе не является сиротой. В это время перенесенный в больничное крыло Линдквист пришел в себя и передал Магистру послание от Бёша, сообщив о том, что сумасшедший ученый и Иво Дижонский, открывший госпитальерам тайну книжных путешествий - одно и то же лицо, после чего паломник, подчиняясь воле Бёша, убил Магистра Ордена.

Кэролайн Бингли и Лестер Кобб, занявшиеся расследованием кражи личного дневника Джорджа Дарбейфилда, вышли на частного детектива Джека Николсона. Надеясь добиться от него признания в совершенном, а также получить сведения о предателе внутри Пролога, который, очевидно, помогал Николсону, они силком заставили детектива покинуть дружескую встречу с Лилит Аддерли и Эдрианом Бейкром и отвезли его на Хайгейтское кладбище для выяснения обстоятельств кражи. Не желая подставлять Софию Уэнтворт, забравшую дневник, Николсон постарался уйти от ответов, чем вызвал угрозы со стороны Бингли и Кобба. Свидетелями этого стали Аддерли и Бейкер, отследившие своего внезапно пропавшего товарища по gps-маячку. Бингли, опасаясь внимания внезапных свидетелей, уговорила жаждущую объяснений Аддерли сесть в машину и увезла ее, оставив мужчин одних, надеясь, что беспокоящийся о "взятой в заложники" подруге Николсон, сделает все, чтобы вернуть Прологу украденное.
София Уэнтворт, желая поделиться информацией, полученной из украденного дневника Джорджа Дарбейфилда, собрала в пабе "Проспект Уитби" своих коллег: Шарлотту Гилбрейт, Эвридику Шеллот и Мэдисон Донован. Свидетелем встречи стал и местный охранник Макс Орлов. Перейти к сути разговора Уэнтворт не удалось. Бёш, взяв под контроль сознание посетителей паба, озвучил через них тайны собравшихся ридеров и охранника, продемонстрировав не только свою способность управлять каждым, но и возможность знать все.
Покинув паб, Бёш появился в лаборатории Пролога, где у восстановленной и усовершенствованной Шарп37 остались дежурить механики Генри Хайд и Александра Римская. Учёный предложил им перейти на его сторону, пообещав взамен невероятные возможности. В ответ на это Римская попыталась застрелить Бёша, но мучимый сомнениями Хайд закрыл того своим телом. Пребывая в полубессознательном состоянии от тяжелого ранения, механик принял предложение сумасшедшего ученого и они оба исчезли в портале.
Ушедшие в книгу "Смерть героя" Эльма Макфинли, Джон Рокстон и  Джордж Дарбейфилд отправились за искрой, способной исцелить Джеймса Макфинли, при это ни штурман, ни часовой не подозревали о том, что на запястье главы Пролога надет еще один таймер с искрой, добытой ранее в "Отверженных". С помощью этой искры, Дарбейфилд, отделившись от группы, тайно смог открыть портал в роман Гюго, где убедился в том, что обладание синим сгустком энергии дает человеку практически безграничную власть над её книжным миром без ущерба для самой искры. Результатом путешествия стала добытая искра и знание, которое, возможно, поможет в борьбе с Бёшем.

0

4

- НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ VII КРУГ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ -

http://funkyimg.com/i/2L4Hq.png
Восстановленная и усовершенствованная Шарп37 вновь работает на полную мощь, переправляя ридеров в книги. На этот раз, команда в составе часового Джона Рокстона, штурмана Шарлотты Гилбрейт, медика Джеймса Макфинли, а так же механика Александры Римской, отправляется в "Quo vadis" - уже хорошо исследованный роман, искра в котором предположительно находится на той части римской Аппиевой дороги, где апостол Пётр встретил Христа. Но обещавшее быть лёгким путешествие на практике оборачивается чем-то совсем иным...

Сотрудничество Алисы Редвуд с Дарбейфилдом приводит девушку в комнату отдыха Пролога, где она, находясь под защитой Макса Орлова, должна открыть портал в указанную Лестером Коббом книгу. Часовой, отправляясь в открытый портал с секретным заданием, оставляет Эвридику Шеллот присматривать за Алисой и Максом, не догадываясь о том, что в Прологе есть еще один ридер, которому совсем не нужно знать о том, что именно происходит в комнате отдыха.

Джордж Дарбейфилд, желая вновь заручиться поддержкой госпитальеров, а также получить подтверждение переданной аббатским осведомителем информации, отправляется в Ла-Ферте в сопровождении Кэролайн Бингли и Софии  Уэнтворт. Оставшийся без своего Альфы Орден не стремится к сотрудничеству с Прологом, однако Френсис Чисхолм, понимая, насколько опасна сложившаяся в аббатстве ситуация, все же принимает решение выслушать приехавших гостей и прибывает на встречу вместе с Уильямом Смитом.

Узнавший правду о гибели своего отца, Роберт Дюкрэ решает сбежать из Ла-Ферте. Помочь ему вызывается Стейси Торковская, которая привлекает к этой затее и искушенного в вопросах побегов Даниэля Кубера. Тот, заручившись поддержкой Эммы Руо, соглашается участвовать в рискованном предприятии. План побега разработан, время назначено и дело остается за самым важным: суметь успешно претворить этот план в жизнь.

0

5

http://funkyimg.com/i/2LQrH.gif

0

6

http://funkyimg.com/i/2MWQM.png

0


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Prologue. The Power of Imagination


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC