New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/1ZWtA.jpg
Название: Times Square
Жанр: реал-лайф
Система игры: эпизоды

0

2

Имя:  Роберт Миллер
(можно сменить)
Возраст:  35-40 лет
Кем приходится:  пока никем, но в дальнейшем всем


http://s7.uploads.ru/gdNEk.jpg
Alan Rickman

Роберт – писатель, сценарист или режиссер. На Ваш выбор. Он пока не известен на весь мир, но все же его имя на слуху. У него есть поклонники, но главное – работы, которыми он гордится.
Творчество – это вся жизнь Роберта. Он творческий трудоголик, но находит время на то, чтобы возвращаться в реальность и общаться с людьми. Ведь книги пишут, а фильмы снимают именно о людях. Нужно быть ближе к ним.
Для Роберта это не так уж и сложно. Он прекрасный собеседник, имеет широкий кругозор. Много путешествовал, успел повидать свет, ему есть, что рассказать. Правда после выхода в свет он нуждается в том, чтобы вернуться домой и побыть в одиночестве.
Вне творчества Роберт сдержан и спокоен, предпочитает держать эмоции при себе. Всегда вежлив. За современностью не гонится. Его видение мира сложилось, его жизненный путь складывается вполне удачно. Он может позволить себе быть слегка старомодным.
Накопленная годами и опытом мудрость позволяет смотреть на мир немного со стороны, быть вне всеобщей суеты.
Конечно, у всех есть свои переживания. У творческих людей их, наверное, особенно много. Но все переживания этого человека спрятаны глубоко внутри.

Этот персонаж пока не приходится мне никем. Мы встретимся только тогда, когда Вы появитесь в игре. Познакомимся случайно или когда я буду брать у Вас интервью. А дальше нас ждет целая жизнь. Пусть эта история будет не скучной, а полной самых разных эмоций. У нас все получится.

0

3


Имя: Элизабет Сандерс
Возраст: 16 лет
Кем приходится: старшая дочь

http://sf.uploads.ru/UZI7P.jpg
Анна-София Робб

Элизабет - первая дочка семьи Сандерс (всего у нас шестеро детей). Родилась в Чикаго, переехала в Нью-Йорк с родителями в возрасте 4 лет. Элизабет росла в еще полноценной семье до подросткового возраста, поэтому пережить последующие события ей было тяжелее остальных детей. Шесть лет назад мама Элизабет "заболела" - послеродовая депрессия измучила ее. Все шесть лет она постоянно уходила из семьи - то ложилась на лечение, то просто жила у своих родителей. Пять месяцев назад мама окончательно ушла из семьи, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Элизабет пришлось явно не легко, ведь кроме описанного выше, на хрупкие плечи шестнадцатилетней девочки рухнула огромная ответственность за младших братьев и сестер, как старшей. В отсутствие папы именно она должна была заботиться обо всех, что, конечно, ни одному подростку не хотелось бы. Так что, жду тебя, мое солнце и главная помощница, со всеми твоими слезами и скандалами, тайнами и мечтами.

0

4

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

0

5

Имя: Frederica Hunter, можно сменить пока что
Возраст: 30+
Кем приходится: старшая медсестра отделения Скорой помощи больницы Менфиоре


http://sd.uploads.ru/ovrZj.jpg
Elizabeth Mitchell
но можно сменить

Медсестры - это вообще отдельный в больнице каст, с ними лучше дружить. Каждый интерн это понимает быстро, но со временем может забыть.
Медсестры видят, как приходят и уходят доктора, иногда им надо выполнять поручения каких-то сопляков, они могут помочь или вообще испортить жизнь доктору. В общем, очень крутая и нужная профессия.

Ты всегда на стороне медсестер, а конфликты случаются, без них на работе никак. А я стараюсь быть не предвзятым, хотя и получается очень не всегда.
В меру строгая, и можешь быть настоящей занозой в заднице, но профессионал своего дела. Медсестры тебе доверяют и надеются на тебя. Доктора, кстати, тоже, по крайней мере в моем лице.
Работа в скорой помощи не легкая, но интересная, ее и хочется отыграть.

0

6

Ищем врачей!

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: 30-33 года
Кем приходится: врач скорой помощи


http://sh.uploads.ru/qGYrg.jpg
на ваше усмотрение

Сложные медицинские случаи, опасные инфекции, нестандартные ситуации, даже опасность для жизни самих врачей - чего только не случается в отделении скорой помощи огромного города. Именно это и хочется отыграть. Разное, необычное, веселое и грустное, страшное, доброе - эмоциональное в любом случае.

Вы должны быть уже состоявшимся врачом, которому не нужен постоянным надзор, как интерну или ординатору, работающим в Скорой помощи больницы Менфиоре.
Изначально нас будут связывать исключительно рабочие отношения, но как повернется потом - время покажет. Возможно, будем друзьями, возможно, начнем постоянно вступать в конфликты или спорить из-за пациентов.
Хочется начать игру, как говорится, с нуля. Разные ситуации в больнице будут влиять на поведение и на отношения нас, как коллег, поэтому не хочу ставить какие-то ограничения на начало игры.
Хочется сделать акцент сначала именно на "ситуационный сюжет", а уж потом на межличностные отношения.

0


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC