New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » И остается вопрос : " Воспоминание - это Что?"


И остается вопрос : " Воспоминание - это Что?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время: лето 2008 года
Место действия:Нью-Джерси
Действующие лица:Saul Hudson, Stephanie Tyler
Действие: Ворвавшись в чью-то судьбу, не вершишь ли ты свою собственную... И кто сказал, что коты — не ангелы?!)))

Отредактировано Stephanie Tyler (2017-05-29 19:49:45)

0

2

Обычным делом Тайлер проспала. В очередной раз ее сонный мозг проигнорировал растрезвонившийся будильник, более того, чуть-чуть столкнув с себя чары Орфея, сама того не понимая, просто откинула его куда подальше, а подальше - это в шкаф, чьи дверцы не закрыла с вечера. Так и вибрировал он там от обиды, уткнувшись своим насупленным циферблатом в её одежду. Как бы то ни было, проснулась Стефани ближе к полудню, солнце уже нагло шарило своими пальцами-лучами по ее комнатке. Идти на работу уже не имело смысла - опоздала. Хвала небесам- управляющий её был хорошим парнем и мирился с постоянными опозданиями милой и улыбчивой кассирши. Кто знает, может виды какие на нее имел, главное, что не жаловался начальству, а значит- у девушки всегда был шанс исправиться. Шанс такой она использовала в своей жизни уже не один раз, кстати. Как бы то ни было, Стеф осознанно открыла свои заспанные глаза уже часам к двенадцати. Еще минут пятнадцать понежилась среди мягких и уютных простыней и после, собрав всю волю в кулак, поднялась и потопала в миниатюрную ванную. Собственно, так эти три квадратных метра и назвать нельзя, просто жестяное корыто с душем из алюминиевой трубы с резиновой насадкой, из которой неритмично бьет струя не самой чистой воды. Но Тайлер, встав босыми ногами в это подобие ванны, закрыв глаза, всегда представляла себя стоящей под струями дикого водопада, не менее. Это помогало девушке проснуться. Так и сейчас было. Постояв под водой непостоянной температуры, она вновь вернулась в свою спальню, не найдя свежего полотенца, завернулась в простынь со своей постели. Так, в образе греческой дивы прошла в небольшую кухоньку в надежде сварить себе чашечку кофе, но ее надежде не суждено было сбыться - бессовестная кофеварка сломалась в самый неподходящий момент. Расстроившись, Стефани открыла дверцу обшарпанного холодильника и уже доставала початую коробку позавчерашнего кефира, как услышала голос, доносящийся с улицы: это кореец-владелец передвижной кофейни зазывал к себе покупателей. Тайлер схватила кошелек с незначительным количеством банкнот внутри и побежала вниз по лестнице за спасительным напитком и кто знает, может там еще чего съестного прикупить можно будет; в животе очень громко что-то урчало.
Босоногая. Обмотанная в простыню. С всклокочеными волосами. Ну просто -Леди утреннего стиля! В таком именно образе Стефани явилась летним днем посреди шумной улицы. Только после нескольких укоризненных взглядов со стороны степенных матрон Тайлер опомнилась, но стыдиться уже было поздно, тем более, очень хотелось кушать и кофе тоже был необходим каждой клеточке тела, поэтому девушка с невозмутимым видом прошла к передвижной лавочке.
-Мне, пожалуйста, двойной эспрессо, один капучино и хот-дог с двумя сосисками,- без малейшего намека на внутреннюю свою неловкость, обратилась Стеф к продавцу. Поддерживая на груди хлопковую ткань одной рукой, в другой она несла свой долгожданный поздний завтрак. Едва ли не захлопнув за своей спиной подъездную грузную дверь, услышала вдруг громкий чей-то визг. Сама вздрогнула и чуть-чуть ошпарилась пролитым кофе из бумажного стаканчика, но даже не обратила на это внимания.
Возле её дома росло несколько высоких тополей - не самых популярных деревьев в Нью-Джерси. И вот на одном из них, в глубине ветвей верещал кто-то. Тайлер как можно аккуратнее прям на асфальт положила бумажный разнос со своим пропитанием. С дерева визг всё крепчал и крепчал. Стефани обладала хорошим зрением - без навороченного прицела белку могла бы снять из ружья, если что. В одну из веток тополя вцепился ни кто иной, как самый обычный котейка. Потерялся, видимо, бедняжка.
Бедняжка или нет, орал он похлеще пожарной сирены. Как бы Стефани его не звала к себе, игнорировал всё.
Тайлер вытащила одну сосиску из своего, недавно купленного хот-дога: Котик-котик, ну иди сюда, тут вкусняшка. Мммм, Сочная. Полезная.
Котик игнорировал свою потенциальную спасительницу и лишь забирался ещё выше.
- Ну куда ты, малыш?
В голову Стефи пришла очередная "гениальная" идея...
Зажав сосиску в своих зубах, она сама полезла на дерево. И хорошо бы всё было, не зацепись она своей дурацкой тогой из простыни
за сук...
Хруст и кошачий вопль - всё что ухватила краем своего сознания девушка, пока летела с пары метров высоты  наземь.

Отредактировано Stephanie Tyler (2017-07-07 19:26:04)

+1

3

Жизнь полна неожиданностей. Кто-то умеет с ними справляться достойным образом, кто-то - нет. Врачи и полицейские так уж водится, обычно умеют справляться лучше остальных. Определенный разряд врачей, по большей части хирурги, "скорики" и реаниматологи уверены, что для них неожиданностей и вовсе не существует, и по достижении определенного стажа начинают самоуверенно полагать, что их ничем не удивить.
Однако, когда среди бела дня тебе, спокойно направляющемуся к телефонной будке, вдруг, откуда ни возьмись, под аккомпанемент хруста и кошачьего дикого мява, сваливается на голову практически обнаженная девушка, в полуразвернувшейся при падении, разодранной о сук простыне, с взъерошенной шевелюрой, да еще и с сосиской в зубах - тут уж впору пересмотреть свои взгляды.
Если, конечно, будет время их пересматривать.
А времени-то как раз и не оказалось.
И кто бы мог подумать, что виной всему окажется невовремя севший аккумулятор мобильного?
Возвращаясь из Маркванда, где по редким своим выходным любил ездить верхом, Сол добрых полдороги беседовал с братом, которому приспичило вот сию секунду рассказать ему о своих вчерашних похождениях. Он уже давно привык к привычке Марка таким завуалированным способом спрашивать совета, и выслушивал терпеливо, дожидаясь, когда тот уже дойдет до сути дела, но когда, наконец, проблема (а именно - неприятие его теперешней пассии того, в высшей степени соблазнительного знакомства, заведенного этим героем-любовником вчера в баре) была озвучена, и Марк произнес свое коронное "а как бы ты на моем месте..." то не успел Сол ответить, как телефон в руке жалобно пискнул, и умер.
Ну и надо было ему сдохнуть именно сейчас? В старом, еще отцовском драндулете, на котором Сол полгода назад своим ходом приехал из Портленда, прикуриватель не работал еще с тех времен, когда отец возил их с братом на этой машине к матери на каникулы. Обычно это его не беспокоило, и использовать прикуриватель по прямому назначению не было нужды - помимо той зажигалки, которую он постоянно носил в кармане - штук шесть ее сородичей были рассованы по всей машине, и в бардачке, и по дверцам, и даже в чехольном кармане пассажирского сиденья. Но вот на такой случай, когда надо было срочно зарядить мобилку - это было проблемой. К тому же, связь прервалась именно в тот момент, когда мимо проезжал, отчаянно сигналя, какой-то дальнобойщик. Нетрудно было представить - что подумает Марк, услышав в трубке этот сигнал, вкупе с приближающимся ревом мотора, на котором связь неожиданно оборвалась, голос брата пропал, а на все попытки дозвониться, любезный механический голос будет говорить, что аппарат отключен, или находится вне зоны досягаемости. Чего доброго, решит, что случилась авария, а зная младшего брата Сол ни секунды не сомневался, что тот с перепугу подымет на ноги пол-полиции Принстона, и всю городскую службу спасения.
Этого допускать он не хотел - зачем лишняя головная боль обоим? Тем более, что у дороги, у стены невысокого многоквартирного дома, за строем тополей, отделявших строения от дороги, показалась телефонная будка.
Все, проблема решена, надо только позвонить и объяснить что случилось, чтобы Марк не паниковал раньше времени.
Сказано - сделано. Сол припарковался, вышел из машины, размышляя о том, что давно пора бы сменить этот старый рыдван на что-нибудь поприличнее, и почему до этого вечно руки не доходят, как всегда в таких случаях мысленно махнул рукой, аппелируя к тому, что ездит старичок еще вполне нормально, и тут...
Услышав хруст, в дополнение к кошачьему вою, он еще успел вскинуть голову, и увидеть, как прямо на него падает нечто, напоминающее человеческое тело. Подробнее рассмотреть не успел.
Первым побуждением того, на кого сверху падает нечто - является вполне понятное стремление отскочить в сторону.
Вторым - если конечно успеешь осознать, что падающий - все-таки и вправду человек, а не, скажем, кирпич - это инстинкт поймать.
Он и попытался поймать. Тем более это было весьма просто, потому что свалилось пресловутое тело ему практически на голову. Осталось только отдернуть голову назад, и выбросить руки, чтобы принять неожиданную тяжесть на них, а не на собственную макушку, а в следующую же секунду, с силой впечатался левым коленом о землю, и едва удержался, чтобы не повалиться ничком, так как свалившееся тело было хоть и не слишком тяжелым, но при падении с такой высоты, да еще с неожиданностью - попросту сбило его с ног. Но упавшего, по крайней мере, кое-как удержал и опустил нижней частью тела на землю, продолжая поддерживать одной рукой под плечи, и только теперь разглядел, что это - очень привлекательная молодая особа, причем практически голышом, не считая сползшей простыни.
- Матерь божья...
Сосиска в зубах довершила картину, и Сол с добрых три секунды попросту таращился на свою добычу, прежде чем начал хоть что-то соображать, и легонько похлопал девушку по щеке свободной рукой.
- Мисс? Эй, мисс. Вы как, живы?

+1


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » И остается вопрос : " Воспоминание - это Что?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC