New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » Проблемы с законом - это серьезно.


Проблемы с законом - это серьезно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: улицы города, полицейский участок
Время действия: 15 июля, 2006 год.
Действующие лица: Victoria Moretti, Stephanie Tyler.
Краткое описание: Хулиганство не есть хорошо. Виктория задерживает девушку за вандализм. Чем же закончится история, и кто в итоге окажется прав?

0

2

Вой сирен всегда пугал Стефани Тайлер, еще с детства, в данный момент и вовсе все поджилки затряслись. На дворе поздняя ночь или раннее утро, это кому как  удобнее. Тайлер удобно не было вовсе. Еще бы, болтаться на уровне метров пятнадцати над землей, привязанной непонятной веревкой к парню, который увешан балончиками с краской, может показаться и очень романтичной обстановочкой... Что говорить, пару минут назад Тайлер и сама кайфовала от происходящего, но стоило ей услышать приближение полицейских машин, как всю напускную романтичность как рукой сняло.
-Спускаемся! Быстро!, - пихнула она своего дружка под ребра. Тот не обращал внимания. Он был в творческом процессе. Оставалось совсем чуть-чуть добавить черного блеска в пряди нарисованного им Боба Марли во всю стену местной ратуши.
Накануне вечером Стеф сразу же согласилась пойти "на дело", как только её пригласили хорошие знакомые. Был очередной выходной, занятия себе девушка не придумала еще, отговорить от необдуманного поступка было некому.
Адреналин чуть навязчиво шуршал по кровяным клеткам, подзадоривая, легонько направляя на шалости. Стеф пьянела без алкоголя от чувства вседозволенности. Было умопомрачительно приятно чувствовать как узлы веревки впиваются в тело, когда её поднимали вверх, выше и выше, под самую крышу. О, какой прекрасный вид открывался перед нею. Его можно было писать самыми разными красками по любой поверхности: загрунтованный холст, белёная стена, глиняные дощечки, акварельная бумага, листы в клетку из старой школьной тетради... Тайлер была готова нарисовать его на покрывале космоса, который сейчас царил в ее голове. Прижимаясь крепко к молодому парню, по прозвищу Артист, с которым познакомилась пару недель назад, ощущая необъяснимое возбуждение каждым своим нервом, она готова была летать. Просто оторваться ейчас от крепкой страховки и пусть свое тело на волю ветра и случая...
Вой треклятых сирен ворвался в мир ее разыгравшихся не на шутку фантазий. Спускаться Артист не стал, наоборот, подтянулся до самого верха и буквально закинул Стефани на железное покрытие крыши. Хорошо еще, вниз не сбросил.
Когда Тайлер поднялась на ноги, то оказалось, что она осталась тут в одиночестве. Пока пыталась сориентироваться куда идти, пока  приходила в себя, на крышу уже поднялась команда полицейских.
Не успела девушка опомниться, как на ее тонких запястьях оказались тяжелые наручники.
-Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Просто сцена из детективного сериала, не иначе...

+1

3

Обычный рабочий вечер, почти уже поздняя ночь, когда поступило очередное сообщение о том, что группа молодых людей пытается причинить вред ратуше, дела с вандализмом не были редкостью. И все же детектив Моретти понимала что оставлять такое безнаказанным нельзя, пусть и наказание возможно не будет столь серьезным. Все равно это было преступление а за проступок надо было уметь отвечать. Группа задержания прибыла на место как раз вовремя, поймав нарушителей внезапно и врасплох. Полицейские поднялись на крышу когда группа уже пыталась сбежать и только грозные окрики и угроза применения оружия всех остановила. Виктория сама лично застегнула наручники на руках девушки, и вскоре все было закончено. Хотя самое интересное еще только начиналось, ведь впереди был допрос и выяснение мотивов всего происходящего. Конечно, Виктория понимала что скорее всего дело кончится штрафом и исправительными работами, чем реальным сроком заключения за решеткой. Но все же она никогда не отказывала себе в том чтобы слегка припугнуть задержанного. Молодая женщина сидела в помещение для допросов когда привели задержанную, и усадили прямо перед ней. Перед Викторией был уже протокол задержания и соответственно все это намного упрощало процедуру допроса. Но она и не стала молчать, когда девушка села перед ней: - Теперь вы поняли, почему вы задержаны. Поверьте лучше вам не отпираться, ваше молчание не сделает вам чести и не поможет избежать наказания. В ваших же интересах вам все рассказать, а нет, мои коллеги сейчас занимаются вашими друзьями и думаю они быстро расколятся.  Конечно Виктория не хотела повышать голоса на девушку, но она слишком устала за рабочий день, который и так был не самым легким. Поэтому сдержать свой норов и характер не могла. Хотя в управлении никто не мог бы сказать что она агрессивная. Скорее можно было сказать что она эмоциональная. Но иногда эмоциональность даже помогала ей в ее работе. Но все же сейчас детектив понимала что возможно не так все просто. Может быть вообще девушка по случайности там оказалась и вовсе не причем. Но все это могли лишь прояснить слова задержанной, потому что иначе девушку могли ждать очень серьезные неприятности. Хотя они и так уже начались, ведь люди были взяты буквально врасплох. Виктория поднялась и прошлась по помещению для допросов а затем вновь повернулась к задержанной. Продолжив: - Стефани, мне кажется вам лучше все мне рассказать. Я вам не враг, и плохого не сделаю. Возможно даже смогу помочь. Да она видела что девушка возможно не причем и возможно совсем по случайности оказалась на месте происшествия, но ведь все это пока не доказано. И это не более чем ее мысли. Поэтому сейчас все зависело от того, что расскажет девушка ведь именно от ее слов все дело может изменится.

+1

4

Сидеть, пристегнутой наручниками к металлической спинке кресла было очень неудобно, у Тайлер затекли руки. Рядом с ней усадили какого-то наркомана, вытащенного из помойки, от него несло дерьмом и рвотой так сильно, что Стеф из последних сил сдерживала свои внутренние позывы желудка, чтобы ее обед не вырвался наружу. Вряд ли бы ее похвалили за испачканый пол в участке. В голове своей она перебирала все возможные контакты, кому можно было бы позвонить, когда назначат залог. К великому тайлеровскому сожалению, таких контактов у нее не находилось. Обращаться к адвокату отца или к нему самому лично она не собиралась, поэтому уже была готова к самому худшему. Шатенка покачивала ногой,  когда к ней подошел дежурный в форме и без всякого уважения просто сдернул девушку с места и толкнул в сторону застекленного кабинета. Возмущаться Стефани побереглась, и без того проблем было выше крыши. Даже выше крыши ратуши.
Не без удивления молодая художница обнаружила, что ее дело ведет симпатичная особа, из нескольких ее фраз стало понятно - настроена та благодушно. Стефани недоумевала, откуда и за что в ее жизни такой счастливый случай. Ей же сроду не везло. Тут должен был оказаться полуслепой старый пенсионер-коп, жено-ненавидец и ярый защитник экологии и чистоты города. Но нет же, миловидная женщина явно была на ее стороне.
- Стефани, мне кажется вам лучше все мне рассказать. Я вам не враг, и плохого не сделаю. Возможно даже смогу помочь.
Тайлер не знала с чего начать, ко всему ей очень хотелось пить и она буравила карим взглядом графин с водой, стоявший на полуголом столе. Получив молчаливое согласие со стороны следователя- она плохо разбиралась в рангах полицейских служб, налила оттуда себе стаканчик теплой воды.
-Кондиционеры у вас тут ни к черту не годятся, -произнесла, сделав глоток.
-Мне не о чем Вам рассказать. Я оказалась в том месте совершенно случайно. Хотите верьте, хотите нет. Вообще не понимаю, по какой причине меня задержали, - вернула стакан на прежнее место.
-У меня лунатизм. С детства могу ночью гулять где попало. Вот и сейчас в упор не помню, как оказалась на той крыше,-Стефани распахнула свои глаза и со всей возможной ей искренностью, несла всякую чепуху перед служительницей закона

+2


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » Проблемы с законом - это серьезно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC