New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » За закрытыми дверями


За закрытыми дверями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время: 18 июня (пятница), 1982-ый
Место действия: Принстон, Нью-Джерси
Действующие лица: Caroline Hunt, Richard Hunt, Anthony Hunt?
Действие: папа болеет, а остальные Ханты (как это постоянно случается), очень волнуются.

Отредактировано Richard Hunt (2015-12-28 20:14:03)

0

2

Ключи выскользнули из пальцев и со звоном ударились о доски крыльца. Женщина прикрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов прежде, чем поднять их и снова подступиться к замку. Вроде ведь и руки не тряслись…
Ричард вернулся: свет был включен, а Кэролайн еще не заходила сегодня домой – сорвалась с работы, когда позвонили. Сейчас уже все позади – в первую очередь нужно убедить в этом себя, чтобы не перепугать сына. Они со всем смогут сладить.
Наверное, забеспокоиться сын еще не успел, иначе позвонил бы в больницу, и гонцом с дурной вестью оказался бы совершенно посторонний человек. Пустая кухня напомнила об отсутствии ужина, хотя едва ли кому-то из них после разговора, который неизбежно должен состояться, захочется есть. Еще и муж со своими наставлениями касательно Ричарда жизнь Керо не облегчил тоже, только момент был явно неподходящий для того, чтобы ей настаивать на своем.
Сверху доносилась музыка, и сын, вероятно, не заметил прихода матери: это дало немного времени на то, чтобы раздеться и собраться с мыслями. Из головы уже все вылетело, но, кажется, Ричард и Тони что-то планировали на выходные. Теперь все совместные планы придется надолго отложить…
- Милый, я могу войти? – постучав в дверь комнаты, позвала Керо. – Мне нужно с тобой поговорить.
Надо полагать, выглядела она сейчас неважно: почти весь день провела в больнице. В этом не было проблемы – все равно ничего утаивать от сына не собиралась: уже не тот возраст, когда можно отделаться простым «папа заболел» и пообещать, что скоро все наладится, и они снова будут вместе. Благо, о болезни Ричард знал давно, и в обмане сознаваться не придется – при таком раскладе последствия были бы катастрофическими. Как и любой подросток (многое в его поведении мать тогда еще списывала на возраст, а не на характер), Ричард был напористым, эмоциональным, гордым. С его мнением в этом доме считались всегда, но в последний год-другой разногласия с родителями стали случаться чаще: где-то Тони мог перестараться с воспитательными мерами, надеясь нагнать потраченное на работу время, где-то Керо была чересчур строга, ожидая от сына более взрослых поступков, где-то и сам подросток перегибал. Ссорились, мирились. Совершенно обычная человеческая жизнь.

+1

3

Если кто-то считает, что в каникулы из-за отсутствия школьных занятий и секций у подростка полно свободного времени, которое он понятия не имеет, чем занять, ему достаточно взглянуть на Тони Ханта, чтобы убедиться в обратном. У Ричарда не было ни одной свободной минуты, зато было внушительное количество грандиозных планов, которые он собирался осуществить (для всего задуманного, правда, уже сейчас с трудом хватало вечности, но проблемой нехватки времени юноша планировал заняться в будущем). Сегодня, как и три недели до этого, Хант-младший собирал телескоп. Учитывая, то детали он доставал, где придётся (для этого приходилось бывать в самых неожиданных местах и много общаться с самым разными людьми), дело продвигалось не так быстро, как бы того хотелось. Теперь, когда Рич прилаживал к трубе линзу нужного диаметра (две предыдущие попытки потерпели крах из-за банальной погрешности измерительного прибора, что они с ребятами на заводе обнаружили позавчера, а вчерашний день понадобился всё тем же ребятам, чтобы смастерить закрепляемую сейчас в пазах линзу), пришлось отвлечься на стук в дверь. И повернуть катушку громкости приёмника, приглушая Элвиса:
- Прости, не слышал, как ты вошла, - иначе бы убавил музыку раньше. Доставлять окружающим дискомфорт создаваемым им самим шумом - хоть в это и сложно поверить - в правилах Тони не значилось.
- Да? - тут уже пришлось положить линзу на стол (закрепить Рич её не успел) и выключить направленную на хаос из деталей юного конструктора лампу, выразил Хант-младший готовность слушать, мимоходом взглянув на часы и оставив при себе комментарий о том, что она рано. Он, оказывается, и не заметил, что прошло столько времени, о том же, как давно она дома, судить не представлялось возможным.
Стоило только отвлечься от собственного занятия, как от долгого пребывания в одном положении немедленно заныли лечи и шея. Рич наклонил голову и начал массировать последнюю. Надо бы заглянуть к Рейчел (сегодня уже поздно, если только опять лезть по пожарной лестнице, лучше завтра) и напроситься на массаж. И не забыть купить что-нибудь к столу, её мама всегда приглашала его отзавтракать, отобедать или отужинать (в зависимости от времени Ричардового визита), даже если они сами делали это прямо перед его приходом.

+1

4

- Как поживает Хаббл? - с улыбкой спросила Керо, оглядев творившееся на столе Ричарда безобразие. Она не принадлежала к числу увлеченных космосом, зато к тем, кто, бесспорно, радовался, что чадо проводит свободное за занятием пусть и не особенно полезным, но познавательным и безопасным. Жаль, поговорить об успехах сына им сегодня не придется, нельзя ведь о главном вдруг вспомнить через полчаса. В любое другое время Кэролайн с интересом бы выслушала Ричарда, но сейчас мысли ее были заняты другим, да и младшему из Хантов через минуту будет уже не до телескопа.
- Папе стало плохо на работе, - присев на кровать, произнесла женщина, тут же добавив, пока подросток не успел совсем перепугаться: - Теперь уже все хорошо, но ему придется пока побыть в больнице.
О болезни отца Ричард знал давно. К счастью, благодаря то ли возрасту, то ли характеру, о худшем он, как казалось, не задумывался. Зная себя и свое полной неумение избавляться от гнетущих мыслей, Кэролайн долго не хотела ничего рассказывать сыну, но куда хуже было бы сообщать правду при подобных обстоятельствах. Возраст Ханта-младшего уже позволял не подбирать слова, обязывая вместе с тем не врать.
Им нужно было это пережить, не потеряв доверия друг к другу, и Тони, надо сказать, своими запретами не оказал ей в этом помощи. От матери Ричард унаследовал эмоциональность (и, конечно же, упрямство, но тут был очевиден вклад обоих родителей), муж наградил сына (причем, дело было скорее в примере, чем в наследственности) привычкой, которую сам приобрел лишь с годами, держать свои переживания при себе. Сочетание первого и второго превращался в коктейль с не самыми лучшими побочными эффектами. И если Керо ждала от сына взрослых поступков, Тони словно бы пытался привить ему слишком взрослое для пятнадцатилетнего мировоззрение, боясь не успеть всего.  Что в итоге? Реакция сына редко могла удивить мать, но и предугадать, какой именно она будет, и чье влияние преобладает на сей момент, удавалось не всегда.

0


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » За закрытыми дверями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC