New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

http://funkyimg.com/i/2Mq5Q.jpg

0

62

ЖДЕМ В ИГРУ


Имя: Эмма Кларк | Emma Clark
Возраст: 24-26 лет
Внешность: Camilla Luddington (обсуждаемо)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/8776624435ed3eab4cba6c9c337bab45.gif
Занятость:  репортер криминалистической колонки в NY Times
Информация: Эмма живет своей работой. Она всегда мечтала стать известным журналистом и для этого ей пришлось проделать большой путь. Начинала со школьной газеты. В старших классах подрабатывала в газете города. Родилась она в не большом городке, где каждый знал друг о друге даже больше, чем сам о себе. Личная жизнь у нее всегда была на втором, а то и на третьем плане. Ради хорошей статьи всегда была готова на все, как впрочем и сейчас. До Нью-Йорк Таймс добралась во время учебы в университете. Сначала подрабатывала там простым ассистентом. Благодаря своей же настойчивости, вынудила практически главного редактора прочитать ее статью, чем и заработала место среди редакторов. С тех пор плотно осела в составе газеты. Приходилось совмещать работу и учебу, но по окончанию университета совмещать ничего не пришлось. Познакомились мы во время одного из расследований. Я всячески пытался вытолкнуть тебя из дела, а ты всячески совала свой нос в ход дела, ради статьи. Чем меня и зацепила.
К игроку. Связь: Хочется найти интересного и увлеченного игрока. Планы романтические. Мы оба карьеристы поэтому уверен, будет интересно. Связаться со мной можно по почте omanannickov@yandex.ru либо через Гостевую на форуме. Присутствия 24/7 не жду, так как сам появляться планирую раз в 1-2 дня в будни. В выходные непредсказуемо.

0

63

ЖДЕМ В ИГРУ

https://media.giphy.com/media/3oxHQpVM8SOlSifQ8o/giphy.gif

Имя: Кэтти Освальд | Kattie Oswald (возможна замена, но не рекомендуется, есть несколько игр с упоминанием этого имени)
Возраст. Должность: 22-24 лет. Актриса молодежного сериала "Болтушка" канала HBO, ведущая отрицательная роль.
Внешность: Kristen Bell
Характер:
С детства грезила о славе и парочке личных Оскаров. Абсолютно и несокрушимо уверена, что нет лучшей актрисы, чем она, а все остальные -серые посредственности, на свою глупость и неудачу перешедшие ей путь. В кумирах Сюзен Сарандон и Мэрил Стрип, самостоятельная, гордая, заносчивая, жестокая с соперниками, настоящая стерва. Но знает что карьера зависит от покровителей и режиссеров, поэтому с нужными людьми Кэтти всегда ласкова и обходительна, вообще умеет создать образ невинного ангела, что ни у кого язык не поворачивается упрекнуть в излишней старательности на пути к славе.
Обожаемая дочка отца-одиночки, которая всегда получает что хочет, с детства и по настоящее время. Так как воспитывалась отцом и няньками, предпочитает мужчин постарше, все сверстники -тупые и никчемные создания, не достойные даже смотреть в ее сторону. А про мальчиков-актеров -вообще нет приличных слов, чтобы описать их. На съемочной площадке имеет скандальную славу, но любима режиссером и продюсерами, плюс отец вкладывает деньги в сериал и Кэтти продолжает сниматься.

Инфо:
Свою мать Кэтти никогда не видела, та умерла от осложнений после родов. Отец -крупный автомобильный магнат, один из членов американского совета директоров-управленцев концерна Chrysler. Обожает единственную дочь, но совершенно не имел возможности и времени, чтобы действительно воспитывать ее. С детства Кэтти была окружена няньками и гувернантками, обучена французскому и немецкому языкам, верховая езда, игра на фортепиано, теннис, далее частные уроки актерского мастерства, едва девочке исполнилось 13 лет и она заболела актерской карьерой. Престижная начальная школа при колледже Леман в НЙ, старшая школа Manhattan Bridges High School в НЙ, везде отличные оценки, куча подружек-подпевал, обожание мальчиков и преподавателей. Кэтти лучшая во всем, кроме кастингов, где ей не дают интересных ролей и предложений. С 14 лет она впервые снимается в мыльной опере в эпизодической роли, а затем череда нескольких площадок, пока ей не достается роль не самой хорошей девочки Тифани, чей образ очень похож на саму Кэтти и потому она выглядит идеально в этой роли. Сериал длится уже 6 сезонов, все это время Кэтти надеется, что именно ее героиня выйдет на первый план повествования, и так было первые 2 сезона, однако потом были введены несколько персонажей и экранное время Кэтти сократилось, к ее негодованию. Особенно ее вывело из себя приглашение на роль новой главной героини Самиру Сильвер, неизвестную никому актрису американского происхождения прямиком из предместий Парижа. Множество интриг и неприятностей на площадке привели лишь к напряженному разговору с режиссером Чаком Поллаником, где Освальд пригрозили увольнением и она охладила свой пыл, однако не простила и не забыла такой неудачи. Вслед за Сильвер в сериале появился новый технический продюсер Теренс Ленц, личность разноплановая и не совсем подходящая на ту роль, что на него возложена. Но именно его музыкальная группа "ГринФлэш" поучаствовала в нескольких эпизодах сериала, что подняло "Болтушку" на новый уровень, а саму Освальд привело к номинации на лучшую женскую роль второго плана Golden Globe Award. Так что уловив что дружба с этим человеком может сулить неплохие перспективы, Кэтти быстро переориентировалась и превратилась в пушистого зайчика.
После того, как роман Ленца и Сильвер стал очевиден, Освальд снова захлестнула волна ревности, будучи уверенной, что именно через постель продюсера блондинка получила главную роль. К счастью, съемки конца сезона продюсеры перевели в Ванкувер, а отдаленность от НЙ сыграла свою роль. У Самиры начались проблемы с ролью и настроением, и к концу сезона было решено убрать ее персонаж из сериала, снова выдвинув персонажа Освальд на передний план.
В личном плане у Кэтти не все гладко, она много времени тратит на съемки, плюс еще тянет аспирантуру в колледже Леман по Истории сценического костюма и Актерскому мастерству. К тому же, сверстники ее полностью раздражают, в кругу поощряемых ей поклонников все мужчины постарше, именно в них девушка видит перспективы для себя и своего будущего в карьере. Год назад у нее был технический роман с коллегой по площадке, по настоянию ее агента, но это уже в прошлом, пара объявила о своем расставании и мирно разошлась по разным сериалам.

К игроку. Связь: Для связи лс или icq (в профиле).
Первоначальный сюжет для игры, чтобы влиться, есть.
Плюс несколько возможных сюжетных линий на будущее развитие персонажа.

0

64

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/87047fb05f7abb2451210a824b46c620.jpg

0

65

http://funkyimg.com/i/2Qa8k.jpg

0

66

http://funkyimg.com/i/2QTit.jpg

0

67

http://funkyimg.com/i/2RS8B.jpg

0


Вы здесь » New Jersey » • Партнерство » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC