TWILIGHT. BLOOD SUNRISE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32018-11-09 11:04:14
РЭЙЛИН ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но: ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго. из моей био
избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа. |
Поделиться42019-01-10 18:44:03
Дорогие гости, на нашей ролевой освободилась роль Беллы Свон, найдись скорее, не дай чудовищу украсть твоего красавчиГа, так же тебя ждет мама, будущий муж, Каллены, особенно я, что бы мучать во флуде, найдись скорее, предотврати катастрофу, что бы Эдварда украл какой-то хащщщ - хааащщщ
Так же мы в поисках: Карлайла, Эсми, Розали и Эммета! Ваша семья ждёт вас!
Денали, Вольтури и оборотни, присоединяйтесь, сюжетки вас заждались!))
Поделиться52019-01-19 21:36:38
Я ИЩУ СВОЮ НАПАРНИЦУ
имя и фамилию выбирай сама | возраст на твое усмотрение | человек | софия буш
Я ищу напарницу, которая пройдет со мной огонь, воду и медные трубы. Я практически ничего о тебе не знаю, ты не особо распространяешься о своей жизни, собственно как и я. Мы часами можем болтать в засаде в машине, но о чем угодно, кроме личного. Я знаю, что ты надежна и всегда прикроешь в тылу, ты довольно принципиальна и никогда не отступаешь от дела, даже если это грозит смертельной опасностью. Если бы ты была мужиком, я бы точно сказал, что у тебя большие яйца. Ведь не смотря на первый взгляд хрупкую внешность, ты можешь за себя постоять. Я уже хочу услышать историю твоей жизни, приходи скорее и давай расследовать странные дела. |