имя на Ваш вкус, но лучше с национальным оттенком
внешность: Michelle Rodriguez
информация:
Ищу персонажа с похожей судьбой. В октябре 2008-го она потеряла мужа: это может быть болезнь, авария или любой другой несчастный случай. После случившегося на несколько месяцев оставила работу. Быть может, на время уехала из страны или нашла какой-то сомнительный способ забыться – опят же, тут решать Вам. Возможно, начала курить, с чем позже будет бороться.
Весной или летом 2009-го вновь вернулась в госпиталь. Думаю, логичнее, если это будет отделение «скорой помощи», чтобы наши персонажи пересекались достаточно часто, но при этом не находились постоянно вместе.
Что я хочу сыграть? Преодоление общей беды. Для Алекса времени прошло уже больше, но со своей утратой он так и не смирился. Я не могу обещать романтику, тут уж как сложится. Опять же, игра со мной не будет на данный момент (если дальше дружбы мы не уйдем) обязывать Вашего персонажа к верности, потому нет ничего страшного, если Вы решите найти себе пару.
Возможен и второй вариант для этого персонажа: перенести сюда небольшой кусочек «Форсажа», но без особого криминала: гонки на какому-нибудь заброшенном участке дороги, где нет возможности навредить случайным прохожим. С момента аварии, унесшей жизнь его жены, Осборн боится садиться за руль, но с чужой помощью может принять такой радикальный способ борьбы с собственным страхом.
О заказчике:
Около полутора лет назад в автомобильной аварии потерял жену. Пару месяцев провел в депрессии, периодически помышляя о том, чтобы свести счеты с жизнью. Потом оставил семью и друзей, ибо те слишком уж пытались помочь, а Алекс так и не смог объяснить, что в этом не нуждается. Уехал в Америку: одну из немногих доступных ему по языковому признаку стран. Да и, как известно, Америка – страна возможностей. Теперь обитает в Принстоне и пытается наладить какую-то свою новую жизнь, взамен той, что так внезапно рухнула. С едва знакомыми людьми ведет себя осторожно, но всегда откликается на просьбу о помощи.
Отредактировано Alexander Osborne (2016-01-25 21:52:09)