New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » В каждой шутке доля правды. В доле правды граммы судеб...


В каждой шутке доля правды. В доле правды граммы судеб...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время: 21/07/2004
Место действия:Нью-Йорк
Действующие лица:Yue Fei, Arlene Avery
Действие: Дождливый,очень дождливый вечер. Двое людей, не желавших общения, но столкнувшихся в определенной ситуации. Холодно, мокро, горько...

Отредактировано Arlene Avery (2014-06-02 22:16:39)

+1

2

Вы когда-нибудь гуляли под дождем? В этом есть своя толика романтики. Не смотря ни на какие проблемы, что грузят плечи многих жителей Нью-Йорка, Юэ Фэй просто любил этот маленький каприз природы. Хотя тут стоит быть осторожным, так как и простуда может подкрасться незаметно. Но, тем не менее, мужчина на данный момент не думал, ни о чем. Даже о том, что не очень-то отличился на сегодняшней практике.
Резко остановившись чуть бы не посередине пути, он посмотрел вверх. Прикрыл глаза, позволяя каплям дождя смыть легкую грусть с лица. Летний дождик это все, что нужно этому человеку. Ведь он дарил прохладу в жару, дарил в каком-то смысле жизнь живым существам. Да, и воздух, кажется, что становится чище. Так что домой на данный момент совершенно не хотелось.
Сейчас была только лишь середина лета, но Юэ Фэй с нетерпением дожидался осени, так как это его любимое время года. Кто-то видит только лишь грязь, слякоть и сравнивают ее с чем-то противным. Но этот человек видел, как все покрывается золотом. Он не смотрел себе под ноги, а смотрел лишь ввысь, мечтая о чем-то своем. Если вот так подумать, то можно времена года сравнить с самим человеком. Начиная с самой весны. Ее можно сравнить с только лишь родившимся младенцем, что только лишь учится разговаривать и ходить, а вот лето – это веселый сорванец, который видит мир во всех красках, которые только могут существовать. А вот осень это пожилая леди, что украшает весь мир богатствами своей сокровищницы. Будь это «золото» действительно ценным, то никто не был бы беден. И наконец – зима. Прекрасная невеста, что своей вуалью закроет все на своем пути и исцелит от старых ран.
Немного странное понятие мира, но таким был Фэй. Скрытным романтиком. Просто он старался никогда не показывать этого. Нужно было думать о будущем и своей карьере, как постоянно твердят ему родители. Да, их можно понять, так как они хотят лучшего для своего ребенка. Наверное, из-за них он до сих пор не женился и не завел детей. Мужчина всегда боялся показать себя настоящего или же его родные узнали о чем-то, чего знать не следуют. Хотя те вовсе говорили что-то вроде нужно в первую очередь о работе, а уже в последнюю очередь о семье, и это мнений он никогда не разделял.
Глубокий вдох и Юэ Фэй двинулся дальше, все еще пребывая где-то в своих мыслях, и это ему помогали плеер с наушниками. Звуки флейты всегда успокаивали его и дарили умиротворение, так что он часто слушал больше классическую музыку, нежели современную. А ведь Фэй когда-то мечтал научиться игре на флейте или скрипке, но как-то не выходило. Опять же родители повлияли. Но сейчас они были далеко. В совершенно другом городе, так что можно было в любое время приходить домой, гулять сколько угодно, а самое главное делать все что захочется. Вот только не сбивать по чистой случайности окружающих. Ведь он даже не заметил, как врезался в девушку, но его рука тут же взметнулась вверх и легла той на предплечье, чтобы та не упала по его вине.
- Прошу прощения… я не заметил… - достав один из наушников, произнес «Фея». – Все в порядке?

Отредактировано Yue Fei (2014-06-03 01:55:55)

+2

3

С самого начала дня Эйвери не везло. Она проспала на работу, потом оказалось, что забыла пейджер дома, поцапалась с санитаром и, сама того не желая, нагрубила своей пациентке. А в конце рабочей смены был еще один сюрпрайз - машина отказалась заводиться, что-то с электроникой там, на улице начался дождь, а зонты Арлин напрочь презирала. Такси испарились. В итоге ей пришлось тащиться в сторону метро- не самый лучший вид транспорта для девушки, тем более в позднее время суток. После рабочего дня можно принять теплую ванну, можно расслабляющий душ, но холодный дождь - это уже не во вкусе Арлин Эйвери.
При воспоминании о душе, девушке стало совсем худо. Будучи счастливой новобрачной она так любила проводить там многое время со своей, как ей тогда казалось, половинкой.
Ну что за бред? Какие половинки? Просто люди иногда встречаются, иногда даже влюбляются, но чаще всего просто находят для себя удобных таких приятелей жизни, с котором можно запросто утром проснуться в одной койке и не париться о том почистил ты зубы или еще не успел, дыбом стоят твои волосы или более менее на прическу всё похоже, в его присутствии можно громко икнуть или еще чего из себя выдать, можно не подбирать слова для приветствия или о вызывании своего доброго расположения духа, иногда забыть поблагодарить, то есть вроде как найти близкого человека , а потом просто размазать его по стене собственного эгоизма и нарцистизма. Впрочем, тут лучше остановиться, на улице и так дождливо, мокро и нерадостно, незачем усугублять положение вещей мыслительными процессами Арлин.
Молодая женщина, доктор, ох как она ругалась сейчас, но не вслух, конечно же, образование и воспитание не позволяли грубо выражаться. Эйвери заметила желтый автомобиль -такси все же в городе было. Девушка замахала обеими руками в надежде что водитель ее  заметит, но тот проскочил мимо, окатив пешеходку с ног до головы холодной водой из лужи. Эйвери накрыла тошнота, от одного вида грязи девушке становилось плохо, но тут адреналин взыграл. Шатенка схватила камень,попавшийся ей перед глазами и швырнула что есть силы вслед удаляющемуся авто цыплячьего цвета. Послышался приглушенный звук трескающегося стекла. Шагая назад, Арли наступила каблуком между тротуарных плиток и пошатнулась, но чья-то уверенная рука удержала девушку от падения.
-Все в порядке?,- чарующий голос неожиданно привел Арлин в себя. Обернувшись она увидела перед собой симпатичного молодого человека с туманной поволокой глаз.
-В порядке. Еще секунд двадцать так будет. Пока водитель не вылетит из своей машины. Лучше бежим отсюда. И Арли ухватила парня за рукав, сама припустив что было силы бежать вдоль дома, потом за его угол - подальше от разъярённого турка-таксиста, вытаскивающего свое тело из машины на шоссе.

Отредактировано Arlene Avery (2014-06-05 22:05:21)

+2

4

Однако не каждый день становишься участником необычной ситуации. А именно соучастником того кто тут еще машины судя по всему портит, но это мужчина сразу не понял. На его лице появилась легкая улыбка, а в глазах можно прочитать самое настоящее удивление. Сквозь наушники он явно не слышал того, что тут где-то стекла бьются. А видеть что-то, когда не видишь дальше собственного носа, подавно поражало воображение. Ведь сейчас в голове китайца ютились разного рода вопросы, но задать их он особо не успел. И даже на машину успел взглянуть только лишь мельком. Его уже утянули куда-то в сторону, что Юэ Фэй еле успел среагировать, а то бы он тут распластался прямиком на асфальте. Конечно, можно было разобраться на месте, но это бы заняло слишком много времени, так что в данной ситуации убежать от проблем было куда проще.
- Воу, воу, подожди красавица. – продолжал улыбаться доктор, когда они наконец-то остановились где-то за углом.
Освободив руку, мужчина осторожно выглянул из-за угла, но лучше бы он этого не делал. Хотя с другой стороны он смог понять, что к ним приближался человек, а именно сердитый таксист.
Осторожно коснувшись руками плечиков незнакомки. Она была вся мокрая и могла явно простудиться. Нужно срочно что-то придумать, пока не поздно. Так что мужчина только лишь снял наушники плеера и накинул свое пальто на «пакостницу». Больше ничего такого, чтобы согреть ее не придумывалось.
- Бежим, так он нас точно догонит. Я знаю место, где мы можем скрыться.
Ободряюще, но ведь нужно еще исполнить задуманное. Да, так чтобы девушка не подумала ничего такого, ведь он буквально сейчас похищает ее. Взяв красавицу за руку, мужчина побежал дальше то и дело, петляя между домами. То и дело, углубляясь в темные и мрачные улочки. Можно даже подумать о Джеке Потрошителе.
- Я, кстати говоря, Юэ Фэй, а ты? – на бегу наконец-то решил познакомиться. Лучше поздно, чем никогда. Ну, или же где-то посередине.
Хорошо, что еще бежать пришлось не так-то долго. Доктор остановился около входа в явно закрытый клуб. Сюда таксисту точно не пройти. Немного запыхавшийся Юэ Фэй остановился, чтобы немного перевести дыхание. Голова немного закружилась, но этого того стоило. Весело, однако, бегать от преследования. Адреналин и быстро бьющееся сердце. Ничего не говоря, он старался жестами что-то сказать охране. Легкий знак в знак приветствия и жест на свою новую знакомую, а уж потом на себя. И лишь после этого охранник пропустил эту парочку в зал клуба.
- Сюда твоему таксисту точно не пройти. Так, что пойдем, выпьем – согреемся, а то ты вся вымокла. Можешь простудиться. Хотя… тебе бы лучше всего еще переодеться.

+1


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » В каждой шутке доля правды. В доле правды граммы судеб...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC