Как правило, мои персонажи - очень неудобные люди. Они положительны в том смысле, что не берут взяток - но с дурным характером или поломанной психикой. То есть добродетелями они сверкать уж точно не будут.
Почему не вписывается пожарный - я понимаю. Пожарные, "скорая" и полиция действуют сами по себе. Аэропортовская полиция тоже нужна нечасто. А коронер? В Принстоне нечасто отыгрываются странные смерти?
Отставного пожарного могу доработать до эксперта по пожарам, с которым консультируются полицейские и страховщики. Хочется чего-то в духе Arsons' Department из L.A. Noire. Раз уж отдела поджогов в наши дни нет - можно отыгрывать кучу ситуаций с горящим и сгоревшим имуществом! В паре с полицейским детективом, думаю, получится интересно. И упомянутое мною в прошлом посте шоу может быть любительским - на YouTube, например.
Борьба с бандами - вот тут, я думаю, будет заявка на серию квестов по отлову каких-нибудь конкретных молодцев. Причём не только в Принстоне (город слишком маленький, чтобы сколько-нибудь крупная банда им ограничилась), а в прилегающих районах Нью-Джерси в целом. Кстати, тут я готов играть кем угодно: полисменом из группы захвата, детективом, лейтенантом, который координирует операцию...
Кстати, а ведь борьба с наркотиками вроде как тоже не освещалась! Нужен ли коп-наркоборитель?