New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » Я знаю короткую дорогу


Я знаю короткую дорогу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата, время: один из вечеров после работы, года эдак полтора назад
Место действия: одно очень-очень неплохое кафе в городе
Действующие лица: Susan Richards, Janet Vickers
Действие: обсуждение рабочего девичника для коллеги за чашечкой кофе.

0

2

Все приключения, а также интересные истории начинаются с фразы "Я знаю короткую дорогу" или "Есть тут один хороший бар...". Вариант Джанет и Сьюзан был что-то между - неплохое кафе по дороге с работы. Кафешка, правда, оказалась не совсем по дороге и на приличном расстоянии от больницы, но Джо клялась всем на свете, что здесь варят самый вкусный кофе и подают совсем недурные десерты, а также четыре сорта горячего шоколада. Какая девушка на такое не соблазниться?
Хирург перекинула свое пальто на спинку кресла и, наконец, уселась поудобней. Вечер обещал быть длинным и плодотворным, поэтому можно было начать и с шоколада. Ожидая, пока Ричардс тоже займет свое место, Джо одним глазом просмотрела меню, которое уже знала наизусть. Оставалось определиться с сегодняшним меню.
- Нет, я за Элизабет, конечно, рада, - продолжила Викерс, прерванный заходом в кафе разговор. - Но нужно достойно проводить человека туда, откуда она, быть может, уже не вернется, - Джо хмыкнула, имея ввиду, конечно же, брачующуюся, а, по совместительству, и их с Сьюзан коллегу. Вариантов провождения ночи накануне свадьбы было великое множество, стоило просто все это структурировать и сформулировать. - Начать надо с того, будем ли мы выходить из больницы, или же нет, - на ходу пришла и следующая мысль. - От этого зависит размер беспорядка, который можно будет устроить.

+1

3

Сьюзан никогда не стремилась выйти замуж, не ставила самоцелью к определенному возрасту надеть белое платье и фату, пройти к алтарю под органную музыку в церкви и не потому, что у нее не было того, кто бы ее позвал замуж или того, кто бы ее провел к алтарю – она просто не видела в этом смысла. Это же все условности, дать традиции и не более того. Она не раз и не два уже была подружкой невесты, будто может занимать это место, была на множестве девичников и представляла, что это и как. Девичник – самое интересное и веселое для приглашенных гостей, это даже лучше самой церемонии, хотя если на церемонии пойдет что-то не так, если невеста сбежит с другим или ее украдут, если они перед самым алтарем передумают жениться, или один из брачующихся изменит партнеру… да, на веку Сюьзан было много всего интересного, приходилось и прикрывать нерадивых женихов, вразумлять обезумевших невест, в зависимости от того с чьей стороны она была приглашена.
Сегодня же пока не ожидалось, что какие-то инциденты будут на свадьбе, да и на свадьбу пока не были приглашены, а вот сделать небольшой подарок невесте в качестве вечеринки можно и нужно было сделать. Да, нужно всегда помнить, что инициатива наказуема, вот Сью загорелась идеей так поздравить будущую жену, обратилась к доктору Викерс, а остальные сложили на их явно не мужские плечи всю ответственность по организации сего мероприятия. Только никто не думал, что все эти заботы принесут больше радости, нежели головную боль.
Уже обосновавшись в кафе, сидя напротив Джо, Ричардс достала из объемной сумки большой блокнот с ручкой. К меню она и не прикоснулась, зная, что сегодня ей будет достаточно капучино.
- Рада, но можно было бы и на ее месте оказаться? – засмеялась Сью, глядя на девушку. – Знаешь, вот это единственное место, куда лучше уйти и не возвращаться, главное, чтобы товарищ был нормальный, но это все Элизабет сама решит. – как раз подошла официантка и девушка сделала заказ, дождавшись, пока Джо сделает свой, Сью открыла блокнот, где уже были сделаны некоторые записи и начерчены схемы. Она подождала, чтобы официантка отошла от них подальше, будто они замышляют что-то незаконное. – Как вариант, это очень даже неплохо начать все от входа в больницу. Что если разыграть похищение, а потом отвезти Лиз в клуб или в чей-нибудь дом, развязать и оставить одну. Посмотрим, как она отреагирует, - Сью потерла ладони, предвкушая, как все будет происходить. – И ведь как хорошо может получиться, к тому же и врачи рядом будут, если что не так пойдет. Так, наш беспорядок весь где будет проходить? Я выудила информацию, что ей не очень нравится стриптиз… либо это намек такой был, чтобы мы его включили, - Ричардз засмеялась вспомнив, как она случайно оказавшись с Элизабет, начала издалека разговор о вечеринках и о клубах.

+1

4

Джанет на блокнот поглядела с любопытством. Интересно, как он будет выглядеть в конце вечера? Скорее всего, весь перечерканный, с какими-то непонятными каракулями и некоторыми вариантами, которые показались девушкам самыми удачными, обведенные в кружочек. Почему-то вспомнилось, как она сама готовилась к свадьбе (о девичнике, благо, позаботились и без нее, да еще как). Самым сложным оказалось выбрать церковь. Помнится, они с ее лучшей подругой убили целый день и две бутылки хорошего вина из запасов мужа подруги на это.
- Нет, - усмехнулась Джо, на предложение побывать в свадебном платье. - С меня пока что хватит опрометчивых решений, и без кольца на пальце хорошо живется, - еще одну колкость по поводу своего бывшего замужнего состояния Викерс произнести не успела, так как подошла официантка. Хирург проговорила свой заказ и снова переключилась на разговор со Сьюзан.
- Похищение - это старомодно. Надо, пожалуй, придумать что-нибудь поэкстравагантней... Да и я, пока, такие тяжести, как Элизабет носить не в состоянии, - с улыбкой предупредила Джо. Это было ни в коем случае не оскорбление брачующейся, просто Викерс была явно несколько хрупковата. - Да и оставлять ее одну в доме... Боюсь, сюрприз получится слишком жестокий. Откуда мы знаем, как она на это среагирует? Да и потом, вдруг у нее с собой всегда боевой скальпель? Без потерь не обойдется, - о боевых скальпелях Викерс говорила в шутку, конечно, но с таким серьезным лицом, будто и правда у нее в сумочке было припрятан один. А один в чулках.
- Вот это и надо решить, - ответила на вопрос брюнетка. - Надеюсь, в случае чего, Кадди отдаст нам на растерзание больницу. Не всю, конечно... - Викерс с интересом, вскинув бровь, посмотрела на медсестру. Информация была неожиданной и интересной. - Какой-то очень... тонкий намек, - задумчиво произнесла Джанет, подперев голову кулачком. - А можно узнать, откуда ты взяла такую информацию? Уж больно любопытно, - за то, что у Элизабет на лбу не было написано, что она не любит стриптиз, хирург могла поручиться.

+1

5

Если Сьюзан за что-то бралась, то всегда доводила все до логического завершения. Ее не пугало, что Джо отметала одно предложение за другим: в таком обсуждении может родиться нечто, что понравится не только им обеим, но и остальным. Девушка вычеркнула уже неактуальные предложения, а в памяти сделала зарубку – как можно реже шутить на тему замужества Вискерс, пускай Джо и отшучивается, не за чем лишний раз напоминать.
- А как у тебя проходил девичник? – Сью чуть не сломала ручку, на столько крепко ее сжала: она же ведь решила не напоминать! Вот нужно было ведь самой распространенной женской болезни, имя которой любопытство, обостриться. Ну, что же, значит, с завтрашнего дня Ричардз не будет спрашивать и расспрашивать, сегодня же все это нужно исключительно для дела, чтобы не наступить на скрытые грабли, которые могут быть в любом сценарии.
- Хм… экстравагантность… Во время дежурства все устроить: пусть думает, что она дежурит, что пациенты настоящие… - Сьюзан произносила все это вслух, попутно представляя всю картину и ей тут же расхотелось проводить такой розыгрыш. Мотнув головой, она отогнала это видение. – Нет, это по меньшей мере не уместно будет. Что-то все, что мне до этого нравившееся уже разонравилось… - девушка стала отмечать не понравившиеся пункты в блокноте. – А то нас точно потом познакомят со скальпелем, - она усмехнулась, представляя, как Элизабет, разъяренная словно гарпия, со скальпелем на перевес будет бегать за ними по всей больнице и никто не сможет остановить ее.
- Вот, больница в качестве места проведения нашей маленькой миссии это… Ты думаешь, Кадди согласится дать нам хотя бы чуть-чуть пространства? А как же правила, имена и прочее, прочее, прочее? Мы же не будем сидеть тихо-мирно в ординаторской и кушать тортики, запивая все английским чаем, да рассказывая, кто как учился, - девушка подмигнула подруге и тут же рассмеялась. – С другой стороны, просто так напиться – по меньшей мере скучно, да и утром будем не в лучшей форме, - она вздохнула и посмотрела на Джо. Проблема, так проблема: и так скучно, и эдак. – К тому же какой стриптиз в больнице, - Сьюзан приподняла бровь. – Нужно же думать и о пациентках кардиологии, - не удержавшись Сью рассмеялась. Как раз принесли заказ и, чтобы хоть как-то успокоится, девушка ухватилась за кофе: сделав пару глотков, глубоко вдохнув, она выпалила на одном дыхании. – Ты же знаешь, как медсестры любят пошептаться. Так вот не далее, чем сегодня утром, была занимательная беседа, в которой они обсуждали все ли мужчины могут танцевать стриптиз. Под их прицел попали практически все врачи и медбратья, - что поделать, если такие разговоры, да и рассуждения, кто из врачей с кем встречается, кто кому симпатизирует, были очень часты и занимали редкие свободные минутки во время дежурства. – Как раз наша Лиз проходила мимо и услышала. Все думали, что она присоединится, посмеется над кандидатами, она же смутилась, немного покраснела и сказала, что мужской стриптиз – это не для нее. Так что разгадка, как видишь, очень проста… - девушка, устав просто крутить в руке ручку, стала рисовать различные рожицы в блокноте, будто те смогут с листа бумаги ответить ей, как лучше провести девичник. – Самое простое, забрать Элизабет, взять еще человек пять, максимум и пойти в тематический бар… ну, ковбои, байкеры, фанаты «Звездных войн», - еще один глоток кофе и девушка внимательно смотрит на собеседницу, ожидая ее мнения, ее предложений.

+1


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » Я знаю короткую дорогу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC