New Jersey

Объявление

Об игре
New Jersey (Нью-Джерси) - проект о людях, живущих под звук сирены. О врачах, полицейских, спасателях - всех тех, кто первыми откликается на зов о помощи.
Сделайте свой выбор - и добро пожаловать!
Администрация
Активисты
месяца
Новости
21.08.2018

Проект разыскивает персонажей Chicago P.D.

26.03.2018

Рады приветствовать в игре офицера Ким Берджесс.

23.03.2018

Приветствуем детектива Джея Холстеда в игре.

20.02.2018

Дамы и господа!
Сегодня наш проект отмечает свой восьмой день рождения. Спасибо всем, кто был с нами за эти годы и, конечно, всем, кто продолжает творить историю New Jersey. Мы всегда рады друзьям: как старым, так и новым. И не собираемся останавливаться.)

02.01.2018

Рады приветствовать Грейс Мелоун в игре.

01.01.2018

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть он станет для вас светлым и радостным. Хороших вам партнеров и интересных эпизодов. И никогда не забывайте дорогу на Джерси.)

30.10.2017

Рады приветствовать в игре Энни Морган и доктора Алджернона Стила.

16.08.2017

Приветствуем на проекте доктора Джеймса Уилсона, детектива Кенни Рикстона и Тайлера Блэквуда

14.06.2017

Не забываем проголосовать за участников конкурса!

05.06.2017

Внимание конкурс!

04.06.2017

Приветствуем детектива Рэя Джексона в игре.

22.05.2017

Рады приветствовать в игре доктора Эйприл Кепнер и Лулу Шульц.

18.05.2017

Приветствуем доктора Джеймса Уилсона на нашем проекте.

15.05.2017

Рады приветствовать детектива Эрин Линдсей в игре.

04.05.2017

Приветствуем доктора Джордан Рид на нашем проекте.

22.04.2017

Приветствуем доктора Сола Хадсона в игре.

18.04.2017

Рады приветствовать доктора Эллисон Кэмерон в игре.

15.04.2017

Приветствуем Лиенлан Наоки на нашем проекте.

21.03.2017

Добавлено небольшое техническое нововведение. Подробнее здесь.

20.02.2017

Нам 7 лет!

19.02.2017

Приветствуем мисс Эрику Валуа на проекте.

22.01.2017

Рады приветствовать мистера Ховарда в нашей игре.

07.01.2017

Приветствуем присоединившихся к нам Йохана Линдена и детектива Линду Шарп

31.12.2016

С Новым Годом!

10.12.2016

Изменено оформление форума. Подробнее здесь.

29.11.2016

Приветствуем детектива Антонио Доусона на нашем проекте.

22.11.2016

Приветствуем Летицию Кортес, Синтию Эссекс и Генри Войта на нашем проекте.

Их разыскивают


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » А помнишь как все начиналось...


А помнишь как все начиналось...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время:
недавно.
Место действия:
Принстон
Действующие лица:
Alexander Osborne,Amanda Fletcher
Действие:
Знакомство, начавшееся не лучшим образом.

Все в красном...Аманда бежит по залитым кровью коридорам, пытаясь сбежать от невидимого врага. Она в панике оглядывается, спотыкается и падает ударяясь головой о холодный кафель, залитый липкой красной жидкостью. Её белокурые волосы моментально слипаются, прилипают к лицу, создавая багровые разводы. Она начинает кричать срывая голос, паника нарастает в ней с каждой минутой, и она уже не в силах идти начинает ползти к выходу. Её ноги скользят на крови, она падает и поднимается, и наконец добирается до выхода, дергает двери... 
-Зачем ты меня убила?За что? Убийца...- захрипев , пожилой мужчина схватил девушку за горло и стал душить.
Аманда очнулась  вся в холодном поту, и не сразу поняла , что проснулась. Она  взяла прилипшую к лицу прядь волос и осмотрела её в поисках пятен крови." Слава  богу, это только сон. Опять. Когда же это кончится? Сколько ещё мне мучится?" Но эти вопросы так и остались без ответа, впрочем, Аманда сама и не знала к кому обращалась  в своих мыслях. Тот кто все время ей снится , умер уже 2 месяца назад. И хоть в этом была часть ее вины, она утешала себя тем, что не в её силах было его спасти. Но это было слабым утешением.
Еще раз смахнув с себя остатки сна, девушка потерла глаза, и села на кровати. Она перевела взгляд на окно. " И даже погода против меня.ю черт, что ж сегодня за день? Может хоть на работе отвлекусь?!" Но напрасными были её надежды, все , что происходило с Эми дальше, только ухудшало ее настроение. Сначала , не завелась ее верная машинка, затем в метро, куда ей пришлось спустится, несмотря на боязнь подземелий и подвалов, возле нее сел вонючий бомж. Когда она наконец добралась до больницы, то решила, что еще не все потеряно, и чашка кофе с молоком и сахаром ее утешит.
-Один кофе с молоком и сахаром...Два сахара, пожалуй.
-Минутку, пожалуйста.
Аманда присмотрела свободное местечко у стены, и когда, взяв кофе, она направилась  к нему ,случилась очередная неприятность. Парень стоящий рядом, начал двигаться в том же направлении, и естественно ,не заметил рядом Эми. Секунда, и весь кофе растекается по нежно-розовой, новой блузе.
-ЧЕРТ!Смотрите куда ВЫ идете!Да что же это такое.
Выкрикнула разозленная девушка и со слезами на глазах направилась в раздевалку, на ходу вытираясь салфеткой. А парень так и стоял на месте, недоуменно глядя ей в след, с видом полного непонимания ситуации. Да и не мудрено, он ведь не знал, что это было сложное утро для Аманды Флетчер, да он и не знал кто она, хотя очень скоро им предстояло еще встретиться.
Зайдя в раздевалку Эми постаралась взять себя в руки, и сосредоточится на работе. Надев свой костюм,она подкрасила покрасневшие глаза, попыталась придать своему лицу непринужденное выражение, вышла на пост.
Каково же было её удивление, когда она увидела мужчину, бесцеремонно копающегося в историях болезней. Ещё больше она возмутилась, когда узнала в нем человека, который облил её кофе.
-Ей!Вы что себе позволяете? Мало того, что в зашли туда, где полагается быть только персоналу больницы, вы еще и нагло копаетесь в чужих историях болезнеЙ!-сказала девушка.выхватывая у мужчины из рук папки.

Отредактировано Amanda Fletcher (2013-11-05 21:10:12)

+1

2

Кофе без утра… тьфу, утро без кофе утром не считается – именно эта установка перед началом смены заставила доктора Осборна выползти в кафетерий, чтобы употребить еще одну чашку прежде, чем браться за скальпель. Чашек тут не раздавали, правда, так что довольствовать приходилось пластиковым стаканом – но это уже детали. Кофе тоже был дрянной – это святая традиция всех госпитальных столовых мира.
На кассе мужчина замешкался, сгребая сдачу, а когда двинулся к столику, то почувствовал резкий и ощутимый толчок в плечо. Потом – громкий вопль. В первую секунду хотелось на всякий случай закрыть голову руками, пока обладательница громкого голоса не огрела его чем-нибудь тяжелым. Поборов это желание, он воззрился на девушку сначала испуганно, потом виновато, а вот извиниться не успел – мисс в розовой блузке с живописным кофейным пятном на оной уже удалялась в сторону двери. Неловко вышло…
Свой завтрак Алекс все же уплел, несмотря на это неприятное недоразумение, и отправился в отделение. Следовало бы, конечно, переодеться, но раз уж карты попались  по пути…
На этот раз он все же вжал голову в плечи и даже не успел заявить свои права на историю болезни, снова ожидая, что его голове достанется.
Урок первый: хочешь быть врачом – одевайся как врач. Так бы у девушки, быть может, хоть возникли некоторые подозрения.
Урок второй: знакомься с новыми коллегами в первый день. По той лишь причине, что никто его никому не представил (и не обязан был, наверное), о появлении в отделении нового хирурга знали немногие. И Алексу постоянно за это доставалось. А он ведь даже не интерн!
Выпрямившись, Осборн посмотрел на девушку и представился:
- Александр Осборн, новый хирург, - он протянул руку, на другие проявления вежливости как-то не тянуло. – Извините, что так вышло с вашей одеждой.
Мужчина развел руками. Нет, вину за собой он действительно чувствовал, хотя и не мог случившееся предотвратить. Вероятно. Но лучше бы смог, ибо имелось ощущение, что отношения с коллегой теперь не заладятся…

+1

3

- Александр Осборн, новый хирург, - сказал мужчина, на которого Эми накинулась с криками. Сначала девушка несколько секунд  беззвучно открывала и закрывала рот, будто рыбка оказавшаяся без спасительной влаги. Затем речь к ней вернулась, однако сказать ей было нечего. Она понимала, что ей , вероятно, придется работать с этим человеком, и не просто работать, а видеться каждый день, и обсуждать насущные проблемы. А проблем предвиделось много. Начиная с того, что этот Александр, в данный момент вызывал у Аманды только негативные эмоции. Хотя в то же время она чувствовала себя немного виноватой, что так накинулась на него, но ведь на нем не написано, что он новый хирург. Он даже бейдж не надел. Придя к выводу, что вины за ней все же нет, она приняла воинственный вид.
- Что то вы слишком молоды для хирурга... Что ж, забудем про кофе- сверкнув глазами сказала Эми - Аманда Флетчер- ординатор. Будем знакомы.
Она протянула ему истории, и уже собиралась по-быстрому улизнуть, но тут послышались крики со стороны приемного отделения, и в коридоре показалась каталка и несколько взволнованных санитаров, которые наперебой пытались сообщить о  явно внештатной ситуации. На каталке  лежал человек в окровавленной рубашке, а из его груди торчал нож.
Аманда покрылась гусиной кожей и впала в ступор на несколько секунд. Это уж очень напоминало недавнюю историю, которая оставила такой сильный след в душе и сознании девушки.
Опомнилась Эми от того, что новый хирург, что то ей говорил, но слов она не понимала. Она медленно приближалась к каталке, все вокруг двигалось словно в замедленной съемке. Несколько секунд, минута и они уже в операционной, вместе с новым хирургом проводят операцию. Сознание словно пульсировало в ее голове, давая понять, что все в норме, и они только что спасли жизнь этому человеку.
Когда Аманда вышла из операционной, то сразу пошла в курилку и попросила закурить. Хотя она давно отказалась от этой вредной привычки. Выйдя в ординаторскую, она увидела там доктора Осборна.
- Хорошенькое начало дня, да? Вы уж извините , что я так на вас накинулась с утра, плохой день просто...А вы молодец, так ловко справились , а ведь рана была сложная.

+1

4

- На островах холодно – просто хорошо сохранился. На самом деле мне пятьдесят два, - поведал Алекс страшную тайну. Происходящее его забавляло. Девушка была явно сильно моложе его: ординатор, а то и вовсе интерн. Столь агрессивные нападки на старшего коллегу она, вероятно, уже посчитала ошибочными, но только назад-то ничего уже не вернешь. Осборн не оскорбился изначально и совершенно точно не собирался тон их первой встречи переносить на их дальнейшую работу, если, конечно, девушка сама того не пожелает.
Дальнейшее их общение прервали. И хотя Алекс зарекался браться за экстренные случаи в одиночку, сейчас то ли отсутствие рядом коллег, то ли, наоборот, присутствие ординатора, перед которой ударить лицом в грязь не хотелось, удержали его от призывов на помощь. То есть, он, безусловно, не стал бы рисковать жизнью пациента, и если бы понял, что не справляется, послал бы гонца с плохими вестями, но обошлось без этого. Если уж честно, работа настигла его так неожиданно, что испугаться британец просто не успел, полностью сосредоточившись на своих действиях и отчетах коллег о состоянии оперируемого.
Поблагодарить Аманду за работу и, быть может, как-то перенаправить их дальнейшие взаимоотношения таким образом, он не смог: девушка куда-то испарилась. Не нашел Алекс ее ни в коридорах, ни в ординаторской. Зато в последней обнаружил горячую кофеварку и на некоторое неопределенное ближайшее время решил там обосноваться.
- Бодрящее, - отозвался хирург, когда его напарница наконец объявилась – он уж было начал переживать, не его ли она избегает. С напыщенным видом добавил: - Просто я ас.
Он улыбнулся и жестом предложил девушке сесть на диван, отбросив наигранный пафос.
- У меня был хороший помощник. Да и парню повезло, пара сантиметров – и его бы к нам просто не довезли.
Едва ли уместно было в данном контексте говорить о везении – все же человека проткнули ножом – но не подобралось более подходящего определения.
- Вы простите меня за кофе, я вас не заметил.
Кинув взгляд на свой стакан, мужчина задумался, разумнее ли будет оставить его на столе или взять в руки, чтобы ситуация не повторилась.

0


Вы здесь » New Jersey » • Flash back » А помнишь как все начиналось...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC