Ваша реклама #7
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-04-30 20:41:51
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться3032012-04-30 20:43:48
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=709&p=16#p45475
Поделиться3042012-04-30 20:46:18
Неважно, какую цену тебе придётся заплатить нам, в конце ты всё равно с улыбкой скажешь «спасибо».
http://shopofdreams.anihub.ru/viewtopic … 8&p=36
Поделиться3052012-04-30 20:53:45
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться3062012-04-30 21:31:20
Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.
Поделиться3072012-04-30 21:39:52
http://freessoul.rusff.me/viewtopic.php … p=18#p3906
Джереми вернись к нам. Елена и Бонни ужасно соскучились. Они ждут тебя на TVD: free soul.
Поделиться3082012-04-30 21:42:07
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Поделиться3162012-04-30 22:37:15
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться3202012-04-30 22:42:24
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Новый квиддичный матч на носу! Честь факультетов в ваших руках!
Поделиться3222012-04-30 22:45:20
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться3232012-04-30 22:48:43
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться3242012-04-30 22:49:54
Акция №1. Канон
Акция № 2. Разбойники-грабители
Акция № 3. Полиция нравов
Акция №4. Маленькие помощники мистера ХолмсаМножество свободных ролей ждет тебя!
Поделиться3282012-04-30 22:52:59
Отведи меня к морю синему,
Отведи меня к небу дальнему,
Воротись домой к сыну малому,
Да к жене своей воротись домой
Бескручинным да беспечальным.
И не зови меня - не докличешься,
Только в облаках ветер вычертит имя;
Не ищи теперь - не найдешь меня,
Только в камышах пропоет река Иня.
И потечет вода по твоим щекам -
Напоры встречай, версты ворочай мимо.
Белым ручьем не пригрезится в сумерках Майя.
© Н.Маркова и Двуречье
Поделиться3302012-04-30 22:57:03
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l