- Папа, а это вы с мамой и дядей Лукасом?
- Да, дети. Он всегда отпихивал меня на фотографиях, ха-ха.
- Да уж, ты тут тот ещё слабак!
- А подзатыльник? Попробуйте превзойти меня, если сможете.
Ваша реклама #6
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-03-30 16:33:10
Поделиться6922012-03-30 17:18:21
Старый лес укроет тайну, успокоит смерть.
Всё теперь во власти мрака. И героев нет.
http://reibi.rolbb.ru/viewtopic.php?id= … =22#p12158
Поделиться6932012-03-30 19:57:54
купил канистру я бензина |
|
Поделиться6972012-03-30 20:01:55
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться6982012-03-30 20:03:47
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться7012012-03-30 20:07:16
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться7032012-03-30 20:09:46
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться7092012-03-30 20:26:35
BLEACH: UNTIL WE DIE
Люди, верящие в свои достоинства, считают долгом быть несчастными, дабы убедить таким образом и других и себя в том, что судьба еще не воздала им по заслугам. © Франсуа де Ларошфуко
Поделиться7112012-03-30 20:49:22
Поделиться7122012-03-30 20:57:58
Ах, весна! Чудесное время! Птички поют, из-под снега пробиваются первые цветы, а на голову реборновцам сваливаются (к счастью, в фигуральном смысле) их женские версии... Эта жизнь вообще полна сюрпризов.
Поделиться7132012-03-30 21:14:07
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться7182012-03-31 13:12:08
http://memento.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=10#p426
Requiem for a dream
Немного о мире | Сюжет | Акции
Поделиться7192012-03-31 16:32:14
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |