Ваша реклама #5
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8762011-09-24 18:29:09
- Я бы написала..."Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Сохранить статус - кво. Сейчас не время для драм. Все мои "причины" - не причин, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это бегу от правды... А правда в том, что..." Мне страшно, Стефан. Я боюсь, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет. Я не знаю, смогу ли я пережить это.
- Хочешь узнать, чтобы я написал? " Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и мы вернулись в реальность". - Только здесь реальность. Прямо здесь..
» Tonight.Game On.
Поделиться8782011-09-24 18:36:34
◊Сюжет ◊ Список ролей ◊ Расы ◊ Способности ◊ Требуются Роли! ◊ Нам не хватает только ТЕБЯ! |
Поделиться8822011-09-24 18:44:54
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться8852011-09-24 18:49:27
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Поделиться8872011-09-24 18:51:50
- I. Loved. You. And you USED ME the whole time.
• Сюжет; • Квест №1; • Список персонажей; • Занятые внешности;• action vol.1; • action vol.2; • action vol.3; • action vol.4; • action vol.5;
WANTED!
Раса: морой
Титул: лорд
Специализация: огонь
Предполагаемая внешность: Эд Вествик
Пара: Камилла КонтаРаса: морой
Титул: нет
Специализация: вода
Предполагаемая внешность: Саша ПитерсРаса: дампир
Род деятельности: страж
Назначение: Одетт Зеклос
Предполагаемая внешность: Алекс Мераз
Поделиться8952011-09-24 19:04:17
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой