Проверено. Иля
Реклама #3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4542010-10-29 12:44:47
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Поделиться4582010-10-29 22:56:19
Проверено. Иля
Поделиться4592010-10-30 13:45:23
*click
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
Поделиться4602010-10-30 13:51:55
Поделиться4612010-10-30 19:56:06
Проверено. Иля
Поделиться4642010-10-30 23:02:59
Проверено. Иля
Поделиться4652010-10-30 23:48:50
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Андромеда
[Цукидатэ Ацуми]
Информация: Может она и выглядит мило и женственно, но в душе это жестокая личность, которая хочет отомстить всем людям. И отомстила бы, не угоди она под крыло надзора психиатрической больницы. Теперь ей предстоит выбраться из заключения, чтобы продолжить вершить свои тёмные дела. Чтение мыслей и способность наложение иллюзий ей в этом только подсобят.
Полное досье: находится здесь.
Ио
[настоящее имя по желанию]
Информация: Вот уж кому не позавидуешь, так этой кукле. Может её хозяин богат и общителен, но он ещё и жуткий извращенец, грубиян и мошенник. И ведь долг обязывает служить ему всей верой и правдой. Хотя, перевоспитывать-то нерадивого человека никто не запрещал. Хозяин наверняка одумается, если она пару раз запрёт его где-нибудь между параллельными мирами. Не даром же на шее висит заветный волшебный ключик.
[Пандора or Пан]
Информация: Очаровательное создание с удивительной способностью. На данный момент привыкает к новому месту жительства, новому хозяину и его отцу. Заодно на полную катушку использует возможность прочувствовать жизнь во всех её прикрасах. Чего-чего, а интереса ко всему окружающему у этой куклы с лихвой. Только бы уследить, чтобы её верные греховные духи по сторонам не разлетелись.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться4682010-10-31 17:03:03
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=335&p=8#p10122
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться4692010-10-31 17:31:06
Проверено. Иля
Поделиться4702010-10-31 20:15:49
Средиземье. 2980 год Третьей Эпохи.
Здравствуй, Путник! События ролевой происходят в великом Мире Профессора Толкина. На этот раз сюжет игры совершенно новый. Вам надоели одинаковые ролевые по "Властелину Колец", с одной и той же датой и сюжетом? Тогда приходите к нам! В этот раз год в игре 2980, Третья Эпоха, то самое время когда Гондором правит Наместник Эктелион, а Роханом государь Тенгель, отец Теодена. В это время, Арагорн проходит у этих владык службу, под именем Торонгил. Именно в эти годы Гондор воюет с Умбаром. Однако у гондорцев есть преимущество - с ними наследник Исильдура, могучий и мудрый воин! Но может и Умбар получит поддержку Саурона... Войди в мир Толкина и помоги противодействовать Саурону и его союзника! Либо же примкни к Властелину Тьмы!
Поделиться4722010-11-01 06:23:09
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться4752010-11-01 21:18:36
Beverly Hills 90210|New generation
Поделиться4772010-11-01 22:02:34
http://dem0nsschool.mybb.ru/viewtopic.p … =26#p42376
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться4782010-11-01 23:04:02
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Молли Хуппер
"Антея"
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться4792010-11-01 23:34:03
Проверено. Иля