PR. part 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-06-26 13:38:24
Поделиться1232010-06-26 13:43:28
все взаимно.
Поделиться1242010-06-26 15:35:19
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Отредактировано Monica Brawn (2010-06-26 15:36:50)
Поделиться1252010-06-26 16:03:27
Это было седьмое января 1786 года. Самых опасных людей со всего света, в кандалах, посадили на корабли, идущие в Австралию, дикую и еще неизведаную тогда страну. Вместе с офицерами, они должны стать первопроходцами, и образовать поселение. Колонию каторжников. После всех унижений, тюрьм, порки, бесконечного голода и грязи кто-то раскаялся в содеянном, кто-то же, наоборот, озлобился на весь мир еще больше. Кто-то держится вместе, а кто-то ворует еду у лучшего друга. Все, чтобы выжить. Похоть, разврат, голод, жажда, смерть, секс... Колония.
|Action 1|
|Action 2|
Поделиться1262010-06-26 16:04:41
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
Поделиться1282010-06-26 16:07:32
Поделиться1312010-06-26 16:20:28
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться1342010-06-26 16:26:08
Всякий чердак - это Машина времени, в ней тупоумные старики, вроде меня, могут отправиться на сорок лет назад, в блаженную пору, когда круглый год безоблачное лето и детишки объедаются мороженым. Помнишь, какое вкусное было мороженое?
Поделиться1362010-06-26 16:28:44
click.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.
Я знаю про вас всё и немного больше.
Продайте мне вашу душу.
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса
полируют друг другу клитор в ожидании тебя.
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног
Власть... власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа...
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым?
Вот видишь, мы уже давно на ты.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто...
Я знаю про вас всё... и немного больше...
Продайте мне свою душу...
Поделиться1372010-06-26 16:30:43
Twilight. Saga. Breaking Dawn
<<картинка кликабельна>>
Мы расплетем эти нити,
И придумаем новое начало... Концу.
Сломаем этот рассвет,
И придадимся солнцу.
Добро пожаловать в наш мир...
Twilight. Saga. Breaking Dawn
Поделиться1402010-06-26 16:35:01
Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сценарии.
Срочно требуются:
Список ролей
Необходимые персонажи
WARNING: Ищем Джеймса Поттера и Барти Крауча.
P.S. Нам почти год!
Поделиться1412010-06-26 16:38:15
Добро пожаловать, Гость!
На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме. | Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение. |
Поделиться1462010-06-26 16:46:38
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться1472010-06-26 16:46:43
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться1492010-06-26 16:49:50
Действия нашей ролевой происходят спустя 20 лет, после событий Шипудена. Акацуке все-таки собрали всех хвостатых, включая Наруто, и Тоби открыл миру свое истинное лицо. Но организация не подозревала, что деревни, у которых отобрали биджу, сплотятся и заключат договор, о нападении на Акацуке. Это случилось в самый не подходящий момент. Статуя всасывала последнего демона- девятихвостого, когда группа, которая составлялась из одних Каге своих селений, ворвалась в логово и прервала церемонию. Последствия были катастрофическими. Все, кто находился в логове, во время взрыва пострадали. Но это не самое главное. Во время извлечения, которое было нарушено, часть чакры хвостатых демонов отсоединилась, и это произвело к тому, что возникли ещё несколько демонов: Дзюби( десятихвостый, но он не имел той прежней силы, что была при мудреце шести путей, но был сильнее за всех других, Кана(семихвостый белый лис), Кагэми(однохвостый чёрный волк), Кобури(однохвостый снежны барс), Кэцуки(пятихвостый красный лев), Фогу(однохвостый демон пантеры) . Все они, вместе с другими хвостатыми вырвались на волю, но за пределы Логова они не ушли. Каге и Мадара применили запечатывающие техники, и вселили хвостатых на время в специальные свитки, которые смогли бы продержать демонов в себе 1 год.
Продолжение