Ваша реклама #19
Сообщений 961 страница 990 из 1016
Поделиться9642013-05-01 16:17:11
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться9652013-05-01 16:19:03
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться9662013-05-01 16:20:19
— Я хоть и много говорю, но далеко не всегда знаю, что надо сказать.©
Открыт кастинг на роль нашей очаровательной Кэролайн.
Знаешь, Форбс... Мистик Фоллс ждет тебя...
Поделиться9682013-05-01 16:23:36
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться9692013-05-01 16:24:54
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться9702013-05-01 16:25:34
Прощание с Еленой Гилберт. Просим не опаздывать.
TVD: Mystic Falls - Town of incest
Поделиться9712013-05-01 16:31:08
Вампир... Человек.... Сборщик?
А кто ты в Городе Крови?
Поделиться9722013-05-01 16:35:11
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться9782013-05-01 16:42:53
Поделиться9802013-05-01 16:45:11
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться9812013-05-01 16:45:59
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться9822013-05-01 16:47:12
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться9832013-05-01 16:48:24
Хранители Чистых Душ
Ролевая игра про детей и фантастических животных
Но также здесь обитают обычные животные и опасные Черные Мысли...
Поделиться9842013-05-01 16:49:50
Там, где не ступала нога человека, там, где мир, словно Инь и Янь, разделен на две части, там, где воздух "пропитан" мистикой, обитают наши герои - две воюющие между собой стаи, чьи распри подогревают завистливые ополченцы из одиночек. Что же стало причиной спросите Вы? Пока оставим это под завесой тайны. Расширенную информацию найдете на нашем форуме=)
Акции|Описание мира|Духи
*картинка тыкабельна*
Поделиться9852013-05-01 16:50:47
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться9882013-05-01 16:58:33
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться9892013-05-01 16:59:13
Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь! |
|