Кастинги : Кензи и Морриган.
*Расы *Правила * Строение Мира *Ac. "Зло не дремлет"
Ваша реклама #18
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-04-17 22:23:47
Поделиться8722013-04-17 22:24:13
'Cause you've got that [one thing]
Поделиться8752013-04-17 22:25:55
«The Invisible Enemy»D O C T O R W H OВ ПОИСКАХ 9го ДОКТОРА, ДЖЕКА ХАРКНЕССА, РАНИ, МАРТЫ ДЖОНС, ДЖЕННИ СМИТ, СЬЮЗИ КОСТЕЛЛО!
Поделиться8762013-04-17 22:26:23
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться8792013-04-17 22:28:13
Freedom life
(картинка кликабельна)
И разверзнутся небеса, оплакивая тех, кто бесславно погиб от огненных стрел, пришедших с Юга. И воззовут к Защитнику два голоса, и будут даны две Жертвы, прольется невинная кровь, и придет Защитник. Устрашаться враги его и начнется война за мир, страшней которой не было, и не составит она прежнего ничего. Придет стая с Защитником, равной по мощи которой не видел никто и ныне и прежде живущих. И встанут волки на защиту зверей Вечнозеленого леса и проклянут враги тот день, что явились в лес...
На нашей ролевой можно быть волком, кошачьим, оленем, мустангом, человеком и многими другими существами
сюжет|акционные персонажи
Поделиться8842013-04-17 22:30:29
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться8872013-04-17 22:31:59
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться8882013-04-17 22:32:44
Поделиться8902013-04-17 22:39:29
Поделиться8932013-04-17 23:15:30
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ✔ ВНЕШНОСТИ ✔ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ У НАС СВОБОДНЫ
Поделиться8942013-04-18 01:42:42
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Фантом оперы, негласный хозяин "Опера Популер".
● Кристина Даэ, хористка в "Опера Популер".
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Парис, жених Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Йозеф Ланге, супруг Алоизии.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться8962013-04-18 07:51:45
Когда близнецы оказываются по разные стороны баррикад... Когда тебя ставят перед выбором - семья или долг... Правильно ли это?
Поделиться9002013-04-18 14:23:07
И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.
Ролевая ищет: Деймона Сальваторе, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Упрощенный прием для всех неканонов в честь первых дней весны!
СПЕШИ ВПИСАТЬ В ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!