Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Ваша реклама #18
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-04-01 17:49:18
Поделиться4832013-04-01 18:23:37
Кастинг на роль шикарной блондинки!
Опять сбежала на выпускной! Возвращайся обратно! Трезвая или пьяная, любая! Братец ждет тебя и обещает заботливо держать твои волосы, когда тебя одолеет похмелье
ТVD: Never too late
Поделиться4912013-04-02 21:54:37
LOOKING FOR Leighton Meester as Jennifer Paradise |
Поделиться4922013-04-02 21:56:30
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Поделиться4982013-04-04 02:28:54
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам пол года)
Новый сезон, новые эпизоды, новый мир!
Поделиться5002013-04-04 12:18:35
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=26 … =35#p62658
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться5032013-04-04 14:01:34
Племена снова в опасности! Бывшие домашние коты обнаруживают свою власть над стихиями и возглашают себя Богами. Звёздное племя молчит, коты паникуют. Неужели предводителям придется принять требования так называемых Богов? Или великий герой и спаситель племён затаился в лесу?
А может, им станешь.. ты?
Поделиться5042013-04-04 14:02:18
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться5052013-04-04 14:03:09
*click*
История • Шаблон анкеты • Акции • Жители
Дракон - звучит красиво. Дракон - это звучит гордо! Стань одним из самых прекрасных и величественных существ на форумной ролевой игре "Империя Драконов. Возрождение". Почувствуй вкус схватки, познай свою силу, найди свою любовь - лети к нам!
Choose Empire of Dragons, if you are not afraid!
Поделиться5102013-04-04 15:51:30
начни свою весну на веспере, вместе с нами
VAMPIRE DIARIES — WHISPERING LIES