Ваша реклама #17
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822013-03-21 19:04:46
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться1832013-03-21 19:05:12
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться1842013-03-21 19:05:36
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться1852013-03-21 19:06:03
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
Поделиться1892013-03-21 19:08:38
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
За Гранью Снов. Это новая сказка, которая ведется в Вашей фантазии.
В каждой сказке есть намек о том, чтоб быль не путали со сказкой.
В каждой сказке есть урок, что жизнь мы сами делаем прекрасной.
Поделиться1902013-03-21 19:11:32
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться1972013-03-21 19:17:40
Наш форум нуждается в: | Мы можем предложить: |
и помните
никто не знает, что случится в следующую минуту.
это зависит от каждого
дотянуться до неба*
Поделиться1982013-03-21 19:18:26
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность!
– это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться2042013-03-21 19:24:20
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться2062013-03-21 19:26:58
«Колыбели» срочно требуются ученики Факультета Земли!
Специально для Вас упрощенный прием и новая уникальная раса!
Земля ассоциируется, прежде всего, с основой, с чем-то твердым и незыблемым. Дабы управлять этой стихией, подобно водным магам, надо быть твердо уверенным в поставленной задаче. Помимо этого маг должен самоотверженно нести груз стихии на своих плечах. Земля никогда не подчинится тем, кто сомневается в собственных решениях и действиях – от этого часто случались прецеденты, и стихия выходила из-под контроля.
* с деканом факультета Земли, Вы уж точно не соскучитесь – ведь он архонт фанатеющий по России-Матушки, так что в свободное от приключений время думаю, он найдет время, дабы научить своих учеников игре на балалайке.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире
Поделиться2082013-03-21 19:28:19
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться2092013-03-21 19:28:53
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться2102013-03-21 19:29:30
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"