Ваша реклама #15
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5482013-02-28 18:58:07
Прошел целый год с Ночи Больших Огней, когда большая часть Готэма была разрушена. Год изменений и обновлений, год расцвета правосудия и искоренения криминала. Произошло многое, и наступило время спокойствия, стабильности, порядка. Надолго ли это? Брюс Уэйн собирает Лигу Справедливости, подпольный Готэм подтачивается Пингвином и Джокером, Лига Теней раскололась на два лагеря, Бэт-семья перестала быть семьей. Готэм наводнили как герои, так и злодеи мирового уровня.
Возможно, этот год был всего лишь затишьем перед бурей?
Ваша реклама: http://gotham.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =28#p25041
Поделиться5502013-02-28 19:39:16
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться5512013-02-28 19:46:02
http://kolubel.rusff.me/viewtopic.php?i … p=33#p8806
— Пап, тут такое дело, я получил двойку... |
Поделиться5522013-02-28 19:59:55
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться5532013-02-28 20:16:20
http://californication.f-rpg.ru/viewtop … =17#p63687
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Помогите Лоуренс выйти из флуда в посты :3
Поделиться5542013-02-28 20:21:54
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться5562013-02-28 20:23:37
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться5572013-02-28 20:25:17
Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?
[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]
Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.
Поделиться5602013-02-28 20:30:25
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Поделиться5622013-02-28 20:37:05
Я пел о богах и пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах.
Покуда с о к о л мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь п о л е т мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе.
Поделиться5652013-02-28 20:47:19
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться5672013-02-28 20:49:08
Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь! |
|
Поделиться5682013-02-28 20:53:29
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
А У НАС КАСТИНГ НА КЭРОЛАЙН ФОРБС, ЛОВИСЬ БЛОНДИНКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ! :DDD
Поделиться5692013-02-28 20:54:24
*кликни лапкой*
Привет, путник бесконечных троп Интернета! Ты соскучился по дружной компании, новой, но активной игре? Тебе надоели сюжеты с мега-крутыми «избранными» и магией на каждом шагу? Тебе хочется сюжета в стиле старых добрых «Воителей»? Как в старом лесу?
Тогда тебе к нам!
Нас пока ещё немного, но мы активные, весёлые, талантливые и вообще – классные! Если ты боишься, что не сможешь писать хорошие посты – не беда, у нас есть специальная темка для обучения. А ещё есть учителя по Фотошопу.
И свободные должности, не самые важные, но интересные.
И можно регистрироваться одиночками и домашними.
В общем, мы ждём тебя на нашем суперском форуме! Ты нам нужен, поверь! Регистрируйся, не бойся, не съедим!
Поделиться5702013-02-28 20:56:15
Join us and be proud
University Of Arts. Don't hurt us!