Ваша реклама #14
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1842013-02-11 00:22:21
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1
Это важно!
Акция #2.
Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Акция #3.
В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете. Мы ждем вас, ученые!
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Поделиться1852013-02-11 00:23:47
сюжет|правила
Нужные персонажи
Поделиться1952013-02-11 00:41:20
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Нужные персонажи
Поделиться1962013-02-11 00:42:02
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться1972013-02-11 00:42:44
Раса: оборотень/тигр
Способности: стандартные для оборотня
Должность: воин клана тигров
Наследница знатного и влиятельного рода тигров, единственный ребенок в семье, золотая девочка, привыкшая идти по головам ради достижения желаемого. Выросла и получила образование в Англии. Живет в Америке последние 50 лет, однако, в ее речи и манерах все еще чувствуется налет истинного британского лоска.
Внешность: Katie McGrath
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться1982013-02-11 01:43:08
Лень писать полную анкету? Тогда акция упрощённого приёма, приуроченная ко Дню Святого Валентина, специально для тебя ; ) Спеши получить гражданство в Сан-Ди х)
Поделиться2002013-02-11 03:22:03
http://presidential.rusff.me/viewtopic.php?id=48#p87
Вы когда-нибудь думали о том что существует место где возможно все? Думаете все банально просто? Отнюдь! В LA Presidential University ничего не случается просто так. А если с вами все хорошо, оглянитесь, не пришел ли час расплаты...
Поделиться2032013-02-11 12:42:45
http://magnificentcentury.rolka.su/view … 16#p131919
Сюжет:ХЮРРЕМ ОБИЖЕНА НА СУЛЕЙМАНА.
ФИРЮЗЕ РОДИЛА СУЛТАНУ СЫНА, НО МЕРТВОГО.
ИБРАГИМ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ХАТИДЖЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНА ВЫЖИЛА.
ИБРАГИМ ЖЕНИЛСЯ НА АЙБИГЕ.
ХАТИДЖЕ ЖИВЕТ ОДНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И СЫНОМ НИГЯР МАЛЕНЬКИМ ИБРАГИМОМ.
НИГЯР СБЕЖАЛА ВО ФРАНЦИЮ.
РУСТЕМ БРОСИЛ МИХРЕМАХ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.
МАХИДЕВРАН ЖИВЕТ С ОСКАРОМ В ИТАЛИИ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА.
ГЮЛЬФЕМ С НИКО .БАЛИ БЕЙ ПОГИБ В ПОХОДЕ.
МУСТАФА С ФАТИДОЙ.
БАЯЗИД С ШАРЛИН-ИЗАБЕЛЛОЙ ОНИ ЖДУТ МАЛЫША.
Внимание открыты Роли-Замещения:
Хатидже; Султан Сулейман; Гюльфем; Сюмбюль Ага; Нигяр; Гюль Ага; Эленика; Лука; Эсма; Матрахчи; Фирузе; Нико(брат Ибрагима); Берсин(молочная мать Хатидже); Осман; Эдже(служанка Хатидже); Мустафа; Соная(девушка гарема Джихангира); Селим; Эсен(девушка гарема Османа); Джихангир; Татьяна(девушка гарема Селима); Эшим(гаремная девушка); Махидевран-Султан; Хореджехан-Султан; Шах Султан
Великолепный ВЕК
Поделиться2042013-02-11 13:00:11
Phoebe Tonkin ждёт свою Кенди-бейб на CARPET ROYAL
Скучно не будет!
Поделиться2052013-02-11 17:50:06
ролевая Merlin. Salvation в поисках предводителя саксов
«Вверх по запястью к предплечью синяя вязь змеится,
Ей бы пробраться к грудине, чтобы сожрать мое сердце;
Я так устал бороться, быть не царем, не принцем,
Руны сплетать в проклятья, да над тобой глумиться.
– Брат мой, снова не спится?
Снова не спится. Как же. Ядом пропитан воздух,
Колет кончики пальцев, прячу ладонь за спину;
Я отыскал ответы там, где не задал вопросов.
– Если б все было так просто.. твоя картина мира.
Если б все было просто, я бы родился зверем
В дальнем забытом мире, где Боги всего лишь отзвук.
Я разжимаю пальцы, мы, увы, не одной цепи звенья.
– Брат мой, еще не поздно.
– Я больше.. тебе.. не верю.
Поделиться2062013-02-11 18:54:34
Лос Анжелес и мир L ждет тебя The L Word
Тебе станет жарко...
В Лос-Анджелесе нет ни смысла, ни структуры, ни архитектурного плана. Две минуты езды по тишайшей деревенской улице, заросшей мимозой, и ты уже среди небоскребов, банков, ресторанов и всего прочего, что раньше в советских газетах называлось "асфальтовыми джунглями". На каждой улице, каждом перекрестке, да что уж тут на каждом квадратном метре кипит жизнь.Свобода...В Лос-Анджелесе так много свободы, что каждый может найти себя или открыть свою сущность...Этот город все время испытывает тебя на прочность: "Сколько свободы ты можешь вынести и не сломаться?"
Поделиться2072013-02-11 23:52:54
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться2092013-02-11 23:57:28
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!