...
Ваша реклама #11
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-11-06 21:07:40
Привет, странник!
Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.
Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!
Поделиться32012-11-06 21:15:26
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
Поделиться42012-11-06 21:16:55
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
NEW! Action #8. "Knights of hearts"(Рыцари)
Поделиться52012-11-06 21:17:56
by .o r g a s m
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Поделиться102012-11-06 21:23:50
Приветствую своих любимых читателей! Новость на сегодня у меня одна, но она так же глобальна и интересна, как и загадки Отдела тайн в Министерстве, да простит меня Фадж за сравнение.
Затаив дыхание, весь магический мир ждет мероприятие, которое случается раз в пять лет, неоднократно срывается, но остается в памяти каждого волшебника навсегда. Итак, для тех, кто изолирован от жизни и еще не знает, сообщаю - в Хогвартсе пройдет Турнир Трех Волшебников!!! Наконец-то Министерство дало согласие на его проведение! Это старинное состязание юных магов, в котором участвуют по одному представителю от трёх магических школ: Хогвартса, Дурмстранга (именно в этой школе учится легендарный Виктор Крам, чьи шансы на участие и победу несопоставимо велики!) и Шармбатона. Представителей из школ выбирает Кубок огня. Далее «чемпионы» состязаются в трёх турах. На каждом туре «чемпионы» получают одно и то же магическое и часто смертельно опасное задание. В соответствии с качеством и быстротой выполнения каждый участник получает некое количество очков. Набравший во всех турах самое большое число баллов, становится победителем.
Организация Турнира в самом разгаре! Осталось лишь определить участников.
А еще ходят слухи, что Дамблдор – это вечный гуманист и любитель шоколадных лягушек – пригласил поучаствовать никому не известную русскую школу, превратив таким образом Турнир Трёх Волшебников в Турнир Четырёх. Они называют себя «Школой ныряльщиков» и, честно говоря, обладают весьма специфичной и ненадежной магией, условия содержания у них ужасны, а численность ничтожно мала, если сравнивать с серьезными волшебными учебными заведениями. «Зачем они там?» - недоуменно спросит кто-то не очень далекий. Но! Мы-то с вами знаем, что это хитрый и продуманный план старика Альбуса, ведь ничего существенного противопоставить действительно сильным волшебникам студенты из России не могут. Так-то, дорогие мои!.. Ждем дальнейшего развития событий, я буду держать вас в курсе.Преданная вам и работе
Рита Скитер.
Поделиться162012-11-06 21:27:46
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться212012-11-06 21:30:14
В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь?
Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Поделиться222012-11-06 21:30:56
Supernatural: Gone With The Sin
*кликабельно
Ад - просыпаться каждое утро, не зная, какого черта ты топчешь землю.©
Поделиться242012-11-06 21:33:20
«Война — это ужас. Но ты не понимаешь того, что она и должна быть ужасом. Так и выигрываются войны: причинением таких ужасных страданий врагу, что он более не способен сражаться. Нельзя рассматривать войну с позиций законов. Нельзя сражаться, защищая невинных, потому что невинных нет!»
http://starwarsreborn.rusff.me/
Поделиться252012-11-06 21:33:57
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться262012-11-06 21:34:40
Жанр: фэнтези. На протяжении почти пяти тысячелетий эверговцы знали лишь беды от своей жажды к войне, которую старались потушить боги и солорес, а также от незваных гостей из других миров, прибывающих в Эверго не с самыми добрыми намерениями. Картинка кликабельна |
Поделиться282012-11-06 21:38:32
Ролевая-дом предлагает:
• эпизодическую систему отыгрыша => каждое событие в жизни персонажа отписывается отдельной темой с ограничением по времени (при открытии очередного эпизода помните, что он не должен совпадать по дате с уже отыгранным или играемым событием;
• не фиксированный размер поста => логика, грамотность и умение заинтересовать со-игрока куда важнее, не так ли?
• наличие персонажей самого разного возрастного диапазона и ориентации => человек 30+ или представитель нетрадиционной ориентации не будет выглядеть "белой вороной" на общем фоне.
Поделиться302012-11-06 21:40:08
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.