Ваша реклама #18
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1232013-03-28 17:32:49
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=26 … =16#p60485
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться1272013-03-28 17:42:44
ОСОБО НУЖДАЕМСЯ В МАФИИ И КРИМИНАЛЬНЫХ НИЗАХ
I need you || Нужные
Поделиться1302013-03-28 17:45:45
Добро пожаловать, в мир Хогвартса Аластора Грюма, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим, иногда друг с другом. У нас роскошные факультеты с личными спальнями, ванными и личными совами. Мы не ограничены ни в магии, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наши предки вечно вдалеке от нас, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие способности. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что домашние эльфы ежечасно брызгают в спальнях освежающим спреем, который магические парфюмеры придумали специально для нас.
ХОХО
Я знаю, вы любите меня
Gossip Witch
Поделиться1392013-03-28 17:51:58
*кликабельно*
СЮЖЕТ ♠ О ЛИНИИ СВЕТА ♠ РОЛИ
Поделиться1402013-03-28 17:52:54
Затерянный в огромном Мире, почти что забытый, мрачный и отчего-то непередаваемо уютный Рейнсон. Переплетение запахов дождя и дыма, будто бы неловким движением разлитый по мостовым оконный свет и… кинжал под бок из-за угла.
Мы играем в самодостаточном пространстве, любовно собирающем в своих пределах персонажей колоритных, «живых» и потому не идущих по навязанному пути. Сюжет не прописан, его просто нет, заместо мы дарим вам атмосферу и простор для вольной игры.
Tomorrow. The imperfect world
Поделиться1412013-03-28 17:53:10
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться1422013-03-28 17:54:16
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Угроза Нитей по причинам, неизвестным драконам и их всадникам, миновала, но на Перне всё равно неспокойно - бандиты нападают на торговцев и перевозчиков десятины, лорды плетут заговор против всадников и вот-вот предъявят свой ультиматум. Наступает эпоха перемен, и только отчаянный прыжок в будущее покажет, нужны ли ещё драконы...
Поделиться1442013-03-28 17:55:22
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться1482013-03-28 17:58:35
Сюжет | Вводная | География | Расы
Стало скучно жить?
Надоела суета серой жизни?
Ты великий маг, воин и Избранный?
И мучаешься от того, что тебя не понимают?
Представляем твоему вниманию фэнтези ролевую "Сайрон: Осклолки всевластия"!
Здесь рождается сказка...