Ваша реклама #9
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4542012-07-31 17:18:26
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться4582012-08-01 07:48:24
Поделиться4622012-08-01 08:10:53
И на наших пациентов действует весна...
action #0 "всё к твоим ногам"
action #1 "психи рулят"
action #2 "белые халаты"
action #3 "на страже спокойствия"
action #4 "под прикрытием"
action #5 "во главе отделения"
action #6 "отдам в хорошие руки"
action #7 "у каждого свой путь к победе"
психиатрическая клиника "PANACEA"
Поделиться4642012-08-01 10:43:43
Поделиться4652012-08-01 10:48:12
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться4682012-08-01 13:49:07
NYU 2.0: ОСЧ - Отыгрыш Случайных Чисел. Узнай, кто твой следующий партнер.
(Не знаешь, что такое ОСЧ? Значит, ты просто не был у нас!)
New York University
Нам очень нужны игроки! Упрощённый приём!
* к л и к а б е л ь н о
|
http://nyu.rolevaya.com/viewtopic.php?id=16&p=30#p3194
Поделиться4722012-08-01 18:19:33
На ролевой действует упрощенная анкета.
Прием персонажей только по ПРОБНОМУ ПОСТУ.
Поделиться4732012-08-01 18:20:10
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =21#p64268
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться4752012-08-01 19:59:32
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться4762012-08-01 21:20:28
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться4782012-08-02 02:42:08
Говорят, не стоит боятся мёртвых, нужно боятся живых. Планы меняются. Бойся всего, что ходит. The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.
Поделиться4802012-08-02 04:10:34
В игру СРОЧНО требуются: Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.