Ваша реклама #9
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732012-07-29 15:58:45
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!
Поделиться2742012-07-29 15:59:54
Давно искал ролевую на тематику "Никита" ? Тогда ты её нашел! Мы будем рады каждому игроку!
Поделиться2792012-07-29 16:32:40
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться2822012-07-29 17:03:28
Поделиться2842012-07-29 18:20:27
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться2852012-07-29 18:45:44
Поделиться2872012-07-29 18:54:12
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Высокие технологии. Низкая жизнь.
Поделиться2902012-07-29 19:37:59
Действующие стартовые акции:
• Преподаватели и взрослые маги Хогсмида
• Студенты Хогвартса
• Животные
Обращаем ваше внимание
"Древний Хогвартс: Эпоха Основателей" - игра не исторического характера и не реконструирует реальный Х век, поскольку история, быт и нравы волшебного и человеческого обществ отличаются.
Поделиться2942012-07-29 19:53:11
О Р У Э Л Л
Авторский мир с элементами фентези, основанный на концепции Пулмана. NC-17.
Мы так часто сравниваем людей с животными: своенравная, словно кошка; тихая и незаметная, как серая мышь; хитрый, будто лис. А что, если внутри каждого из нас живет зверь? Что, если душа каждого человека - животное? Тогда какова твоя душа?
сюжет внешности правила
Поделиться2952012-07-29 20:02:03
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
Вы помните, как это было? Помните, что чувствовали, когда читали строки гибели великого Волшебника? Мы помним. И мы вновь оживим те события, заставив вас снова почувствовать боль утраты, вместе с нами.
Наша ролевая оживляет картины из шестой книги о Мальчике, который выжил. Именно в ней недавние дети становятся взрослыми, по-взрослому принимая удары судьбы, и переживая утраты. Мы не станем переписывать сюжет, но вместе с вами мы вновь оживим старый, добрый Хогвартс и напишем новые главы этой истории, которые не вошли в переплет, но существовали на самом деле. Посмотри еще раз на Хогвартс, который сопровождал нас на протяжении шести книг, расскажи свою историю, не записанную на страницы книги, и прими то, что неизбежно. Вторая война только начинается.
Поделиться2962012-07-29 20:03:07
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться2992012-07-29 20:05:46
Держи меня крепче, держи мой мир в своей ладони, не отпускай
Princeton University | Где простота переходит границы